孤狼坊主の愛車 [レクサス RX]

作業日:2020年1月20日

SEV センターオンリムテッド

またまたのSEV商品!!💦笑っ
今回は車内置きで快適空間に変えちゃう『SEV センターオンリムテッド』の紹介です(^∇^)♪
何やら限定品のようで私はヤフオクで購入致しました♪(~o~)
サイズ的には小さなモノです!
固めのスポンジで出来たケースが付属♪
車の中央のコンソール部辺りに設置なんですが、RXじゃスッキリ置ける場所がなくて💦
仮にドリンクホルダーに差し込んであります♪💦 この『SEV センターオンリムテッド』は、
360度、モノより下端に作用するようです♪
取り付け後、走りは出だしからマイルドな感じに!!踏み込むとエンジンチューナーと共鳴して一段とスムーズに加速するように感じます♪(^∇^) 以前はそこまで感じなかったのですがトルク感も上がったようです♪(←の様な気がする、笑っ)
マフラーを替えた後、270特有の出だし、アクセルタッチがキツイと不快な「グゥン」となるのがなくなりこれはこれで良いのですが、出だしの重さを感じていましたが、今は良い感じでアクセルのタッチ分加速すると言った感じでなかなか満足しております♪(~o~)
あくまでも個人の体感感想ですのでご参考までに~♪(^∇^)
あ~ぁ、また一人 SEV信者誕生💦σ(^_^;)
この形にも意味があるようです(~o~)
みなぎるパワー!!って感じですね~♪(^∇^)
車の足回りから給排気系、エンジン系に至るまで電子シャワーが行き渡ります~♪
限定品に弱い私です💦笑っ

Rayace RX用カップホルダーイルミ取付

シフトノブ加工

1年点検

LEXUS RX 20系 AGL20W KICKER ダッシュボード スピーカ ...

アンビエントライトの減光解除アップデート

RGB カップホルダーイルミネーション

2020年11月29日 7:45
プレミアムダッシュONが新たに誕生しました。ダッシュボード中央に置くだけの簡単装着、ハンドリング、ブレーキ、乗り心地、レスポンス、パワーアップ全てにおいて自分好みのプレミアムな変化が味わえます。
プレミアムは2個3個複数装着は今やあたり前、宜しく、お願いします。
2020年11月30日 22:20
情報ありがとうございます(;´∀`) こりゃまた散財しちゃいそうです~(笑)

「[整備] #RX ハイビームLED化した!!( ^ω^ ) https://minkara.carview.co.jp/userid/3088773/car/2706581/6371211/note.aspx
孤狼坊主です。自分なりにチューンを楽しんでいます。宜しくお願いします?(#^.^#)

レクサス レクサス RXエンブレム
2020/11/01 18:27:10

レクサス RX レクサス RX
レクサスRX270に乗っています。チョッと古いですが未だ未だ現役❤ これから皆さんのチュ ...