akiBOX++の"ジムジムジムニー🎵" [スズキ ジムニー]

CAR MATE ZSP16 アシストグリップ 総走行距離、6,360km

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2019年12月07日
カーメイトアシストグリップを取り付けました。
パイプはステンレスで、長さは700mmにカットしてみました。
初めパイプはアルミにしようと思ってホームセンターへ行き1000mmのパイプをお腹に当てて力を加えると少ししなる感じがしたので丈夫なパイプを選びました。
とりあえずネットが無いので、バイクで使用している約26年前のネットを雰囲気を味わう為に付けてみました。
バイクで使用しているので天井内張りが汚れたり、入れた小物が汚れても嫌なのと、一番嫌なのは、古いネットってこともあるとは思うのですが、ボヨォ~んと垂れ下がる事!!
皆さんが利用されてるネット。レーシングネット。
私もこれを買おうと思うのですが、ナカナカ良いお値段で、今月は購入諦めました。
まぁ~私が載せようと思う物は、フロントガラス用サンシェード、リアゲート用サンシェード、ニコ(犬用)用の体拭いたり、足拭いたりする用タオルetc・・・来年完成したら追々決めよう(笑)

パイプの長さが700mmなので、後部席に乗り降りする時って・・・パイプに頭打つ?姿勢が大変?私は後ろに乗る事無いので、乗せる機会があれば行き当たりばったりで良いっかぁ~みたいな(*^^*)

サンバイザーカバー

手直しヘッドレストホルダー

リアヘッドレストホルダー塗装

JB23 3型 内装戻しのついでにフラットデッキ取り付け(アピオ)

ラゲッジマット

謎の携帯ホルダー

「先週キリ番逃しちゃいました😢
出掛けて帰ってきたら画像の距離❗
数時間後また出る用事が有ったので、その時はヨシってワクワクしてたのに。。。
気付いた時にはすでに遅し、7,002kmでした😱
(画像整理をする時にふと・・・あの時の悔しさが甦りついつい『何してる』に投稿(泣笑))」
akiBOX++です。よろしくお願いします。

オフロードサービスタニグチ ソルブ2インチアップキット
2019/12/24 23:02:03
ジムニーSOLVEACE40サスペンションキット取り付け風景♪
2019/12/17 02:14:36
オフロードサービスタニグチ SOLVE ACE40サスペンションキット
2019/12/14 02:47:21

スズキ ジムニー ジムジムジムニー🎵 (スズキ ジムニー)
ジムニーに乗っています。
カワサキ GPZ900R 忍者君 (カワサキ GPZ900R)
平成6年から乗りはじめてます。 ノーマルからコツコツと自分で出来る事はしてきました🎵 ...
スズキ ジムニー ジムジムジムニー♪ (スズキ ジムニー)
奥様が気に入り、JB23Wランドベンチャー・パールホワイト・MTからの乗り換えで、JB6 ...
その他 ガープ cross & forest (その他 ガープ)
KUWAHARA GAAP カスタム内容は、  KUWAHARA、オプション406デ ...