たけまる.の愛車 [スバル レヴォーグ]

2024年5月17日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 ターボ計

昔からの憧れのだったdefiのメーターシリーズ!
まずはターボ系を購入しました。
まずは日中夜間、問わず見やすいですね。

ピークホールド機能が便利で走行後に確認もできます。ノーマルMAX1.4kps程でした。(写真無し)

夜間はメーターフードを付けないと移り込みが気になりますので取り付けの際は同時に購入オススメします。

コントロールユニットはダッシュボード内の上面へ貼り付けてもらい、スイッチユニットはEXではないので、7インチインフォメーションディスプレイの下に穴あけ加工して取り付けてもらいました。

超paypay祭の時の写真も付けておきますので参考にどうぞ。
  • コントロールユニット
  • スイッチユニット
  • Yahooショッピング1
  • Yahooショッピング2
  • 夜間時
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※コントロールユニット、ブースト計の合計値段。超paypay祭で買うとお得でした。

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE C2 ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi / Boost VSD

Defi / Racer Gauge N2 ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ターボ計

Defi Racer Gauge N2+ ブースト計 60mm

PIBOT GT GAUGE-60

PIVOT GT GAUGEブースト計(GOB/GSB/GSB-5/GSB-5 ...

Defi Racer Gauge N2+

BOSCH Aerist Premium AP-F07