tsugumintの愛車 [スズキ アルトラパン]

2019年8月29日

PIONEER / carrozzeria FH-9400DVS

ナビはいらない でもいざという時あると便利。
CD持ち歩きたくない、DVD再生したい、スマホの音楽を再生したい、そして予算がない…😅
そんな私にぴったりだったオーディオです。
iPhoneとUSBで接続してCarPlayでgoogleMapアプリでナビをしたり、何よりも便利なのがBluetoothオーディオ。
勝手に音楽の再生を始めてくれる。
あとはSiriが対応していること、ハンズフリーで通話が出来ること。
とても優秀なオーディオです(^^)
  • オーディオ組む時はドンガラ状態だよね(^^)
  • 純正の少しレトロっぽいデザインも大好きなんだけど、やっぱりDVDも再生したくなってしまったよ。
  • iPhoneとUSBで接続するとこんな感じ。割といろいろな音楽系アプリと連動する。

PIONEER / carrozzeria / DVH-P077II

PIONEER / carrozzeria / DEH-780

PIONEER / carrozzeria / DEH-930

PIONEER / carrozzeria / FH-P717MD

PIONEER / carrozzeria / AVH-P90DVA

PIONEER / carrozzeria / DHE-P640

PIONEER / carrozzeria SPH-DA05

KENWOOD DPX-U750BT

SurLuster ループ エンジンコート&リカバリーK

ショップオリジナル スマートキーケース

三菱電機 EP-C322HX

ちいかわ 大群のちいかわ:うさぎ多め