リシュエルの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

フロントグリルにSTiエンブレム⊂(`・ω・´)⊃バッ!

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2019年06月07日
リアにSTiエンブレムつけたので統一する為と、フロントに紅一点を入れる為につけます!

使ったのはこちら(*´ω`*)
台座を付ける為の足の長さは6mmです。
自分の車はメッシュグリルなのでこれでいけます`ァ'`ァo(*´д`*)o'`ァ'`ァ
グリルにアクセスする為にグリルブラケットとグリルのクリップ12個外します
あとは好みの位置にエンブレムをつけて、外側から外れない様に一旦マスキングテープで固定しました。
メッシュグリルでも足の長さが台座に固定する為の特殊なワッシャー?を普通通りに装着すると長さが足りないのでワッシャーを逆につけて装着しました(;・ω・)ゴクリ...

勿論このレガシィの物ではないのでグラつきました(´;ω;`)
なので自分は瞬間接着剤で固定しました。
勿論、見えない位置に。
あとはブラケットを取り付けてクリップを戻せば完成⊂(`・ω・´)⊃バッ!

紅一点(〇´°ω°)bイイネ!
ついでに最近暑くなって来たので、エアコン真空引きとエアコンフィルター交換とエバポレーター洗浄して、こいつも入れました|๑'ω'๑)グフフ♡

あとはバッテリーを交換すれば今年の夏はバッチリですね( *˙ω˙*)و グッ!

リアエンブレム取付

純正グリル ブラックアウト&車高調整

ロアグリル部分ににメッシュ取り付け( ̄▽ ̄)

純正グリル 黒塗装化

トミーカイラグリル取付後のケア