HGDの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIII]

2015年7月12日

TRUST GReddy GReddy PRofec

TRUST GReddy PRofec
【総評】
プッシュと回転が可能な
ダイアルと、2つのボタンで
操作。

プロフェックシリーズの象徴であるダイアルスイッチを今回のシリーズにも採用。

運転席に座りながら、直感的で簡単に操作できます。

コンパクトボディでも、ダイアルスイッチを採用することで、高い操作性を実現しています

小型大容量ソレノイドバルブを採用。

また、最新のCPUで制御速度を向上させ、安定したブーストを実現しました

視認性に優れたOLED(有機EL)ディスプレイを採用。

従来の液晶よりも明るく、広い視野角でも鮮明な表示が可能なOLEDを採用することで、コンパクトサイズの画面でも優れた視認性を発揮します

薄型コントローラーは、インパネ面にそのまま貼付けることも可能です。

また、画面方向を180°変える事ができ、ハーネスのレイアウトや、操作部の方向にとらわれません

【満足している点】
勢いで買ってしまったブーコンですが、かなり気に入ってますw

昔の地味な、プロフェックと違い、青くてカッコイイww

左右非対称で、右、左どちらに、スイッチ持ってきても、使えます

コンパクトで場所も、取りません

以前、使ってたHKSのEVC5と比べ、下からの加速、レスポンスが圧倒的に良くなりました (=゚ω゚)ノ

電子式のステッピングモーターより、機械式のソレノイドバルブの方がレスポンスが( ・∀・)イイ!!ようですww

トラストなので、青のシリコンホースで、取り付けして貰いました

明るく、文字も大きく見やすい、LEDディスプレイ

アクセルオフ時に、その時の最大ブーストを、点滅で知らせる機能

ワーニング作動時に設定分だけブーストを下げる

リミッター機能を搭載

ブーストの設定も、鼻くそをほじるくらい簡単www

そこいら辺を、30分も走れば、終わりますww

素人の私でも、説明書見ないで、直感的に設定できましたw

ブーコン選びに迷ったら、ゼヒオススメ、値段も安いw

【不満な点】
全く、無し、サイコーの一言ww ( ゚Д゚)ウヒョー

関連情報URL:http://www.trust-power.com/products/electronics/greddy-profec/
定価42,800 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※buddyplaza

TRUST / GReddy スリーウェイジョイント

TRUST / GReddy GEAR OIL 75W-90 GL-5 MINERAL BASE

TRUST / GReddy パワーエクストリームGSマフラー/PE GS

TRUST / GReddy サーキットスペック センターパイプ R35

TRUST / GReddy ラジエターホースアタッチメント

TRUST / GReddy インジェクター

三菱 エアアウトレット

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

MAXWIN NV-A001

ENKEI ロゴステッカー

KYO-EI / 協永産業 ハブボルト 10mmロング

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タイロッドエン ...