@.たけの愛車 [日産 フェアレディZ]

2022年9月11日

PHILIPS ジャンプスターター
動態保管ちうのサンマル用も兼ねて購入しました
コンパクト・軽量で良さそうな感じデス🆗
以下は製品紹介文より

PHILIPS バッテリー ジャンプスターターは800Aピーク電流で12000mAh大容量バッテリーが搭載しておりますので、12V車なら全般対応できます。6.0Lまでのガソリン車、3.0Lまでのディーゼル車もジャンプスタートできます。その上に、芝刈り機、オートバイク、船や普通乗用車、SUV、ピックアップトラックなど、緊急時に役立つ予備電源として大活躍になります。
PHILIPS社はお客様の便利さと安全に考え、操作不当による事故を防ぐため、PHILIPS バッテリー ジャンプスターターは短絡保護、過充電保護、過放電保護、逆接続保護、逆充電保護、過電流保護、過熱保護、逆極性保護の八大保護機能を搭載しております。これらの保護機能は、発火などの危険性からあなたを守ることができます。八大保護機能の上、PHILIPS社のスマートクランプは独自技術のDSLIテクノロジーで設計されており、使用中にBMS(バッテリー管理システム)と通信できるため、デバイスに損傷を与える可能性のある潜在的なエラーを回避でき、デバイスとお客様の安全をしっかり保護しています。
PHILIPS ジャンプスターターは必要な時にすぐ手に入れて使用できるよう、本製品は「コンパクトで便利」「持ち運びやすくて収納便利」という理念を中心に設計されています。優れた防水・防塵性設計、頑丈で強化されたケースは、あらゆる環境に耐えることができます。そのほか、3種類のモードを搭載しているLEDライトは、簡単にSOSモード、ストロボ点滅モード、スポットライトモードに切り替えられ、暗い環境の下でも楽々作業できます。
多機能で便利な12000mAh 大容量PHILIPSジャンプスターターは、車両の緊急時始動に役立つほか、スマホなどのデバイスに充電用のモバイルバッテリーとしても使用できます。二つのQC3.0 USBポートを搭載し、スマートフォンやタブレットなどの電子機器を素早く効率的に充電できます。Micro USB入力ポート搭載、ジャンプスターターを5時間以内にフル充電できます。
パッケージ内容はジャンプスターター本体、ジャンプスターターケーブル、Micro USB充電ケーブル、取扱説明書(保証書付き)。イノベーションを通じて、クリエイティブで信頼性の高い製品をお届け、皆様に楽しい体験をご提供することがPHILIPSの永遠の目標です。本製品の使用中に問題が発生した場合、またはご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • クリップの配線は短いデス
  • 懐中電灯付き💡
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※1,000円OFFクーポンで購入
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

BESTEK / ジャンプスターター

AUKEY / ジャンプスターター PB-C2