RedZone6774の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2020年7月11日

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ドアロック連動格納ドアミラーはD型から標準になったようですが、C型ではまだオプションだったようで、前オーナーさんは取り付けていませんでした。この装置はウィッシュ、ムーヴカスタムに続いて3回目の購入ですが、取付けは久しぶりです。パーソナルCARパーツさんのHPでGT2,3の事例を参考に行いました。
ロックで格納、ACCで展開にしました。
配線カットがあるのが少し面倒ですが、狭い駐車場などでミラーを格納する手間がなくなりました。
  • カットした個所はキボシ端子で接続。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,317件

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / ドアミラー自動格納装置ハーネスセット

パーソナルCARパーツ / ウインカーポジションライトユニット

平均評価 :  ★★2.50

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

パーソナルCARパーツ / ACC連動光るミラースイッチ

パーソナルCARパーツ / ドライバーサポートシステム(オールインワン)

PUMA ウルトラC-Max/E-PRO

住友電装 090型MT防水/メス3極カプラ