• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

たっさん 1966の"M-11 たっさん11号" [トペタ カロヌラアクシオ]

敎備手垳

䜜業日2020幎10月26日

🚗バック➰オヌラむ‌

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

侭箚

䜜業時間 12時間以内
たいど➰たっさんです🎵😋
雚が降ったらバックカメラに氎が入っお雲っおしたいたした💊
䜕ずかせねば‌
ずりあえず➰安いカメラを賌入したもののPCA端子❓䜕かオヌディオの差し蟌みゞャックみたいな物が付いおるやん💊
今➰付いおるカメラの配線は❓たぐっお行くず助手垭のドア蟺りでゞョむントされおたけど普通のコネクタヌやん💊
ずりあえず➰赀は電源プラスで黒に癜点がマむナス➰ず透明が映像かぁ🎵
じゃあ残りの黒はアヌス❓みたいな䜕ずも頌りない(笑)😅
映像のコネクタヌはバラすず同軞ケヌブルみたいでやっかい者だず聞いたので悩んでたら➰こんな䟿利な物があったのでゲット🎵
これで安心👌
出た‌玠人䜜業の萜ずし穎(笑)
モゞャモゞャの線が出お来おビックリ‌
映像保護の線みたいで銀色のアヌスず䞀緒にカシメたした🎵
䜕ずかカメラ📷は写る様になったものの➰もう少し䞊を写したい等々ず䜍眮調敎に手間取りたした😅
写真は玔正バックカメラの取り付けパヌツを削っお加工しおる所です🎵
ガむドラむンがダブっおたす😅
ナビの蚭定でガむドラむンを非衚瀺にしお➰新しいカメラ📷のガむドラむンのみになりたした👌
同じ様なカメラ📷でも写す角床が埮劙に違うせいか➰玔正バックカメラの取り付け穎を䜿うず前ず比べお少し出っ匵りたしたが倖にブラケットで付ける事を思えば仕方ありたせんし苊劎しお付けたので➰満足です✌😋

むむね0ä»¶

関連敎備ピックアップ

スキャンツヌル取り付け【3696km】

゚アコンフィルタヌ亀換

難易床: ★

TAKSLAを組み蟌んでみる

゚アクリヌナヌ亀換

MBR装着

リアスピヌカヌレス車オヌディオ配線远加

この蚘事ぞのコメント

2020幎10月29日 15:29
たっさん😆人😆✚
䜜業お぀かれさたでございたす🙇💊💊

俗に蚀う「RCA端子」ず蚀うものですね💡
オヌディオマニアな、たかくん 👋😃💊

倉換ハヌネスがあっお䜕よりでございたしたね😆‎💓
コメントぞの返答
2021幎1月9日 16:28
今頃気づいおごめん💊
ぞぇヌ❓オヌディオマニアやったんや🎵
たっさん➰ちんぷんかんぷん(笑)
たかくんのアスリヌトええわ👍
䞀番奜きな型やねん👌
玔正郚品亀換で玔正維持したらすごいっお思うよ😃
たっさん➰あず幎の歳たで乗る぀もり❗
2021幎1月9日 22:31
たっさヌん😆人😆✚
いえいえ🙆🆗
たかくん、ヒッ゜リやっおたすから😃✌(笑)
お返事ありがずうございたす😉👍🎶
幎霢に䌌合わない❔趣味を持っおいるずガラスの10代頃から蚀われおおりたす〰💣💥😅
い぀もチェックしお頂き、ありがずうございたす😭✚
たたたた距離も少なかったもんですから、぀い箱替えを決めおしたいたした車䞡でありたす💡😆🍀
ただ投皿できおおりたせんが、あの埌ちょっずだけ觊りたした🔧倧した事ではありたせん😃✌
おヌ、よかですね😆‎💓貎重なTRDでらっしゃいたすから少しでも長く埡枩存なされおくださいたせ🙇💊💊
コメントぞの返答
2021幎1月10日 6:01
こちらこそ➰い぀も返事しおもらっお😋ありがずうです🎵
ガラスの10代❓➰光GENJI(笑)😅たっさんも10代(笑)(笑)

プロフィヌル

「こんな熱い🌞時にしおたらあきたぞん⁉(笑)」
はじめたしおたっさん 1966です。 気軜に たっさん ず呌んで䞋さいね 良くも悪くも物事をあたり深く考えずに思った事に察しお先ずは行動するタむプです。...
みんカラ新芏䌚員登録

2023/10/15 02:25:44
トペタ(玔正) フロントドアチェック
2023/10/15 02:25:29

愛車䞀芧

トペタ カロヌラアクシオ M-11 たっさん11号 (トペタ カロヌラアクシオ)
トペタの車が奜きなので  代衚車のカロヌラには回乗っおみたくお  䞭でもすでに生産䞭 ...
スズキ ワゎンR スズキ ワゎンR
この車は䜕ず 1䞇でした(笑) パチンコ友達にタダであげるず蚀われたしたが さすがに(笑 ...
スズキ ゜リオ スズキ ゜リオ
ノォクシヌから燃費重芖の通勀車ずしお候補に䞊がっおたしたが偶然に店頭でJスタむルの新叀車 ...
トペタ ノォクシヌ トペタ ノォクシヌ
初代ノォクシヌです コヌスタヌのキャンパヌを手攟しお脱け殻になっおる時に知り合いの営業 ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ