bijibiji booの"白豚🐖野郎" [ジープ ラングラー]

2022年1月5日

NIDAGE ワイヤレスファイバースコープ1080P wi-fi

すぐそこにあるのにどーしても見る事が出来ない。
そんな場所が車にはいっぱいあります。

そこでファイバースコープカメラを試してみることにしました。

でもね、アホほどたくさんあるんですよ。
あり過ぎて困る。

良い商品ならある程度の対価を支払ってでもと思いましたけど、どれが良いのかすらわからない。

ってことでモニター有り、無しの二つから評価の良いのをリストアップ。

次にサクラ🌸チェッカーを使って絞り込みます。

しかし、最近のサクラ🌸チェッカーにもヤラセが横行しているらしいので
最後は自分で判断しなきゃダメなんですけどね。

ただ今回エントリーしたアイテムが軒並み
サクラ度90%🔥危険⚠️というあり得ない状況だったので、
なんとも言えないですけどね。
(どれも評価が100以上付いてる商品ですよ)

高度な情報戦というか、嘘にまみれた中から残ったのが、果たして正解かどうかはわかりません。

先端だけでなく横にもライト💡が付いてるのなど欲しいモデルはたくさんありましたけど、とりあえず今回はコレを使ってみよって思ったワケです。

なによりも思っている以上に
パンダ🐼の国の術中にまんまとハメられてる感が末恐ろしいです。

日本🇯🇵の行く末を憂います。

🎥テスト運用してみました。
鮮やかに色と細かい粒子を再現する。というよりは、
暗い中において同じような色の中でもしっかりと凹凸などを確認し易い設定になってると思います。

まさに、エンジンの影になってる部分や裏側やあんなとこやこんなとこなどを確認するのには向いてると思います。

スマホとのWi-Fi接続も簡単でした。

難点があるとすればー🚙
★モニター代わりであるスマホの画面サイズにフットさせられるので、横伸びになる。
★カメラ接写(1cm)ぐらいだとピントが合いません、2cm以上先からフォーカスされます。
★レンズの向き、どこが上なのか分かりづらい為、そこの合わせが最初は戸惑います。
すぐ慣れますけど。

以下コピペ

* ①Wi-Fi環境のない室外でも使用でき、接続が安定
* ②300万画素、1080Pの高画質レンズを搭載する
* ③コンパクトな5.5MMレンズ、超細いパイプにも入れる
* ④折曲保持可能な半剛性ケーブル採用
* ⑤世界基準のIP68防水規格を取得済み済み
* ⑥電池内蔵し、外部電源が必要ないので大変便利
* ⑦無段階調整可能な6つLED付き、暗所でもはっきり見えます
* ⑧iOSのiPhone、Androidの携帯、iPadタブレットなど全部適用
* ⑨一年間安心保証、無償交換または全額返金で対応

技適認証済み
日本語取扱説明書

NIDAGEワイヤレス内視鏡カメラ wifi接続https://www.amazon.co.jp/dp/B08YNMV6SQ/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_BWRQ990S51QJ5M8FPNF1?_encoding=UTF8&psc=1
  • 僕の購入したのはカメラケーブルが1.5mなので評価すら付いてません。
    ※画像は3.5M版
  • テストでミニカーを撮ってみましよう。
    これはiPhone📱で撮影。
  • 画質は300万画素らしいですが、彩度と粒子が荒いです。
  • iPhoneにモニターされてるのは画面サイズにフィットされるので、横に伸ばされてます。⚠️スクショです
  • 細かい所もそれなりに再現されてます。
  • まっくろくろすけでも凹凸がちゃんとわかるので、これなら充分使えると思います。
  • 撮った画像はアプリ内とアルバムそれぞれに保存されます。
    ※画像はアプリ内
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ASTRO PRODUCTS / マグネットトレー

エーモン / カークリップはずし / 3510

ASTRO PRODUCTS / マグネットピックアップバー

ASTRO PRODUCTS / リジットラック 2t ゴム付

makita / 充電式空気入れ

ASTRO PRODUCTS / ガスチャージホース ゲージ付

POWER TANK SPEED BAG V1 FOR 15 LB.

AZ オイルジョッキ 1L (フタ・濾しアミ付)

STRAIGHT マグネットオイルドレンボルトツール

ASTRO PRODUCTS ツールロール カバー付き(カモフラ柄)

TAKAGI / 高儀 手動ウインチ 2T

ニチバン マスキングテープ #222:18.24mm #227:30mm

2022年1月5日 14:00
昨年は大変お世話になりました🤗
本年もよろしくお願いいたします🙇
いつもレビューがわかりやすくて面白くて投稿楽しく拝見しています(^-^)
あちこち覗き込みたくなる商品ですね😁
どこで使うかは即答できないですが、何かとても欲しくなりました🤩
2022年1月5日 15:35
流星まにあさん
本年もどうぞよろしくお願いします。
お褒めの言葉ありがとうございます😃
小さなボディに夢と妄想を詰め込んで、ピリオドの向こう側が見える事でしょう。

「2箇所の事故渋滞でまったく進まず。
浦和競馬でも考えましょう。1.9→1.2.9→2.4.5と画像のを買うつもりが間違えて同じのを購入。
結果、当たり🎯の方をダブルで買ってたからよかったものの、逆なら悲しいところでした。」
ビジビジといいます。軟弱系引き算カスタムをコンセプトに日々楽しんでいます。よろしくお願いします。

ZTYCLI ロックカバー
2024/06/18 11:55:42
【ATF交換】待ち人来らず【二回目】
2024/06/12 13:07:57
ACEC UTV Dome Light
2024/05/16 17:56:19

ジープ ラングラー 白豚🐖野郎 (ジープ ラングラー)
ラングラー JL SAHARA Altitudeに乗ってます 2019の10月にオーダー ...
その他 88 サイクル パパチャリ 白いアレ (その他 88 サイクル パパチャリ)
20年ぶりのチャリ。 タイヤがうるさいです。 試乗で乗ったルビコンのKM3よりうるさいか ...
トヨタ タコマ 黒タコ🐙 (トヨタ タコマ)
2012,7月〜新並にて購入 マイナーチェンジ後のフェイスリフトver ダブルキャブ,プ ...
その他 秘密 仮称:ホテルニュー越谷 別館 (その他 秘密)
「あー!やばーい。電車終わっちゃった。どうしようかー?」 「私、さっきから気分が悪いの。 ...