bijibiji booの"白豚🐖野郎" [ジープ ラングラー]

2023年9月6日

Kashimura ロングアーム式のエアコン取付スマホホルダー

長さ100mm以内で17φボールジョイント付きのアーム探しの旅。

amazonだと細かいサイズ書いて無いし、質問しても求めている答えが返ってくる可能性はとても低い。

ということで、近くのオートバックスへ行きました。

なんとなくコレかなという商品が3つ。
店員に「中を確認したい、ちゃんと開けるしちゃんと戻すし、箱が傷ついたら買うので中を見させて欲しい」

レジ横で店員監視の元、開梱していきます。

その中にコレがありました。

店員はスマホホルダーなのにアームのところばかり見てる僕を不思議に思ったことでしょう。

ちなみに材質はABS
(カシムラに問い合わせ)

以下コピペ

●可動式のロングアームでディスプレイや操作レバーを邪魔せずレイアウト可能。
●2つのボールジョイントで360°見やすい角度に調整可能。
●ねじ込み式のクリップでエアコンフィンにガッチリ固定。
  • この長さと
  • ボールジョイントの凹受けが付いてるのが欲しかったんです。
    先の⚫️はカット?
  • と思ったら、ビス留めなので
    グリップのしっかりした精密ドライバーも買わないと...
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

コーティング

Kashimura / AT-55 手帳対応マグネットホルダー

Kashimura / AT-60 吸盤式スマホホルダー

Kashimura / AT-68 手帳対応スマホホルダー2 エアコン取り付け

Kashimura / AT-67 手帳対応スマホホルダー2 吸盤取り付け

Kashimura / AT-25 スマホホルダー 挟み込み

Kashimura / AT-61 タブレット対応マグネットホルダー

RAMマウント JL用

Macally タブレットホルダー

Bulletpoint Mounting Solutions 2024 Wra ...

JeCar Jeep JLダッシュ携帯電話ホルダー 2018-2023

RAMマウント Magsafe用

自作 フォールディングラック(自作)

「日本🇯🇵のおねーちゃん👩の頭の中はわからないです?平和ボケの弊害?
お時間がある方はぜひ。
かなり呆れますし、こういうドライバーがその辺を走っていることが恐ろしいです🥸

ビジビジといいます。軟弱系引き算カスタムをコンセプトに日々楽しんでいます。よろしくお願いします。

70mai Dash Cam Pro Plus+ A500S-1
2024/04/25 19:49:35
【エピローグ】バッ直配線
2024/04/25 18:51:24
【プロローグ】バッ直配線
2024/04/25 18:50:51

ジープ ラングラー 白豚🐖野郎 (ジープ ラングラー)
ラングラー JL SAHARA Altitudeに乗ってます 2019の10月にオーダー ...
その他 88 サイクル パパチャリ 白いアレ (その他 88 サイクル パパチャリ)
20年ぶりのチャリ。 タイヤがうるさいです。 試乗で乗ったルビコンのKM3よりうるさいか ...
トヨタ タコマ 黒タコ🐙 (トヨタ タコマ)
2012,7月〜新並にて購入 マイナーチェンジ後のフェイスリフトver ダブルキャブ,プ ...
その他 秘密 仮称:ホテルニュー越谷 別館 (その他 秘密)
「あー!やばーい。電車終わっちゃった。どうしようかー?」 「私、さっきから気分が悪いの。 ...