bijibiji booの"白豚🐖野郎" [ジープ ラングラー]

2023年11月27日

Draodiffy 11.5インチバケットドリー

Draodiffy 11.5インチバケットドリー
洗車バケツ🪣のドリーです。

⚠️インストールの仕方も載せておきました。

20L のこのバケツ🪣の底直径310mmが入るのがなかなか見つけられず(だいたいが285mm用)

「こりゃドリーに合わせてバケツ🪣を買い替えるというスパイラルになるのか?」

そうすると、サイズが記載が曖昧なのを見つけました。
「なんとなくイケる予感✨」
よくわからない自信と不安の狭間で「コレで合わなかったらプランB"を考えましょう」とポチッと。

届いたパッケージ📦はズタボロな状態でした。
中の商品には問題もなく、すかさずバケツ🪣と合わせてフィットを確認後に受け取り。

問題はクリアになってめでたしめでたし🪭となるはずが、ハードルはその先にありました。

キャスターがすんなり入りません。

確かにレビューにも「なかなか入らない」という文があったよねー😅

以下、インストール編をお送りします。

コピペ

ブランド Draodiffy
色 ブラック
商品の重量 1495 グラム
スタイル インダリアル
積載量 113.4 kg
ホイールの数 5
【操作便利】 頑丈な360度回転キャスター5個付きです。 プロフェッショナル バケツ ドリーは、ウォッシュ バケツを効率的かつ簡単に移動する方法です。 バケツを持ち上げて洗うのではなく、転がしてエネルギーを節約しましょう。
2バケツ洗車は、カービューティーマニアが実践する新しい洗車方法です。 ヨーロッパやその他の国で非常に人気があります。 バケット ドリーは、2 バケット洗車を安全に完了するために必要なツールを提供します。 2 つのバケット ドリーの間にコネクタを使用して、2 バケット システムを形成できます。これは、2 つのバレルを同時に移動する場合に便利です。
プロフェッショナルなサイズとロック設計: バケット ドリーの素材の厚さは 2mm、直径は 300mm です。 250 ポンドまでサポートする高品質の素材。 バケット ドリーには 3 つの固定ネジが装備されています。 ネジを締めてバケットを固定し、バケットの揺れを防ぐことができます。
プレミアム グレードの素材: バケット ドリーは、高耐衝撃性、靭性、耐酸性、耐アルカリ性に優れた高耐久 PP (ポリプロピレン) 素材を採用しており、市場に出回っている他の素材よりも耐久性があります。 すべての研磨、すべてのワックスがけ、すべてのバフ、ドレッシング、スクラブ、ワイピングの作業に適しています。
効果的な固定:バケツが転倒する心配がありません。当社のバケット台車にはペダル式のブレーキキャスターが 2 つ付いているため、急な地面でもバケットを確実に固定できます。 洗車、建築作業員、タイルセッター、掃除人、住宅所有者、病院、学校、引越し業者などに最適です。

Draodiffy 11.5インチバケットドリー... https://www.amazon.jp/dp/B0BXKGYPXH?ref=ppx_pop_mob_ap_share
  • パッケージ一式
  • キャスターに抜け留め有り、なので力任せに挿入しなければなりません。

割れそうで怖い😱
  • 出掛け間際なので、手を汚したくない僕はグリスではなく、スプレータイプのラバープロテクタント。
  • 穴とキャスターにプシュ💨
    プラスチックへの攻撃がないモノであればなんでも大丈夫でしょう。
  • プラハンマーと鉄の棒(ブレイカーバー)を使って。
  • キャスター裏にあて、深呼吸😮‍💨
  • ハンマー🔨で優しく力強く叩く。
  • 手で押した時がウソのように、すんなり入りました。
  • ロック付きキャスター(2つ)は動いてしまい入りにくいので、こちらの方法がやりやすかったです。
  • 完成✨
  • 3箇所に付属の蝶ネジを入れたら、持ち上げても抜けません👍
関連する記事

コーティング

関連コンテンツ( バケツドリー の関連コンテンツ )

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

KURE / 呉工業 / クレポリメイト DX

SOFT99 / glaco ガラコミラーコートZERO

AUTOBACS / いつでもどこでも携帯シャワー

PROSTAFF / ドライモンスター

イチネンケミカルズ / クリンビュー ラバーチッピング ブラック

KURE / 呉工業 シルコン ルブ DX

GYEON Q2M-TC50 TireCleaner(タイヤクリーナー)

KURE / 呉工業 LOOX BLACK&BRIGHT

Pellucid 未塗装樹脂専用ガラスコーティング

FUYAO COATTECT(コートテクト)

MKW M204