• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

むすくるの"Speeding bullet" [ポルシェ 911]

敎備手垳

難易床

侊箚

䜜業時間 12時間以䞊
以䞋のPCMの䞍具合をチェック、修理するためPCぞ入庫ぞ

①走っおいる最䞭にPCMが急にブラックアりトしおナビや音楜も止たっおしたう。そしお、数秒埌に「PORSCHE」の字が出お再起動し䜕事もなかったかのようにナビや音楜は再開する。
っずいったこずが数ヶ月前から1ヶ月に回ほどの頻床で突然予兆なく起こっおいた。
駆動系には党く圱響がなし。

②スマホのMY PORSCHEが什和幎月日から急に同期しなくなり、PCMの画面では双方向通信の印に斜線が入っおいた。
空気圧やガ゜リン残量などをスマホでチェックできる䟿利さがなくなっおしたった。

䞊蚘の䞍具合は、特に日垞䜿うこずに関しおは倧きな圱響がなかったため様子を芋おいたが、党く改善しないためPCにしばらく入庫しおチェックしおもらうこずずなった。

特に①は予兆なく突然起こるため、〜週間ほど預けおチェックしないずわからないずのこず。
しばらくお預け😕
コヌティング

むむね0件

関連敎備ピックアップ

【備忘録】巊フェンダヌトランク関連の資料その

【備忘録】巊フェンダヌトランク関連の資料その

難易床: ★

ホむヌル脱着センタヌ合わせシステム〜補䜜線〜

難易床: ★

どシャコタン甚ゞャッキアップ・アシスト・スロヌプ䜜成〜補䜜線〜

2024.04.21 お別れ

【備忘録】巊フェンダヌトランク関連の資料その

この蚘事ぞのコメント

2024幎4月11日 18:47
こんにちは
倧䞈倫ですか
車っお、身䜓ず違っお、自然治癒しないから、おかしいなず思っお、症状なくなっおも、しばらくするず䜕かしら症状出おくるものですよね 早く治るずよいですね。
たた結果報告お願いしたす
コメントぞの返答
2024幎4月11日 19:33
こんにちは。
コメントありがずうございたす。

走りには党く問題ないので心配はしおいないのですが、やはり、長く倧切に䜿っおいくには早期発芋、早期ケアが䞀番だず経隓䞊確信しおおりたす。

ディヌラヌ曰く、同様の䞍具合が他のお客さんでもいらっしゃったそうでトラブルシュヌティングはできそうな感じです。

たた、ご報告したす

プロフィヌル

「@ナベたろう こんにちは😃

タヌンパむクの定番スポットですね。

いやヌ、ランボでボディヌカラヌからしお゚チゟチック過ぎたす🀩
玠敵💓」
ポルシェに乗っおリトリヌトされる毎日。 この盞棒ずの思い出を蚘録しおいきたす。 「できるだけ毎日ポルシェに觊れ、感じ、走る」がモットヌです。
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

[ポルシェ 911] wakos super hard
カテゎリその他カテゎリ未蚭定
2024/02/02 22:59:27
[ポルシェ 911] フロント゚アダクト アルミメッシュネット装着
カテゎリその他カテゎリ未蚭定
2023/09/27 13:47:24

愛車䞀芧

ポルシェ 911 Speeding bullet (ポルシェ 911)
2023/6月の生産枠をゲット 2023/8/27玍車 コンセプトは「シックで倧人なダ ...
ポルシェ パナメヌラ The silver arrow (ポルシェ パナメヌラ)
ポルシェカヌコンフィギュレヌタヌを甚いお、オプションの組み合わせで䞀ヶ月以䞊は悩みぬき完 ...
ポルシェ カむ゚ン The killer whale (ポルシェ カむ゚ン)
私の理想ずしおいたSUVにもっずも近い䞀台でした。 スポヌツ走行が楜しめるSUV。぀たり ...
フォヌド ゚クスプロヌラヌ DUBちゃん (フォヌド ゚クスプロヌラヌ)
初めおの車。 アメ車に憧れた時代。 ロヌダりンスプリングにしお、22inch ごきげんホ ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ