期限から13ヶ月過ぎし刺客😲
有事の際、恐らく気にしていられないと思うので、取り敢えずお湯を入れてみた🙄
保管状態はそこそこ良かったので
膨張等はなく、蓋開けた時の臭いも火薬が別袋になっているので特に問題が無さそう🤔
自分は酷い食中毒になったことが無い?
口に入れた時にだいたい判断出来る?
牛乳は少し常温にさらしてトロッとしたほうが旨いのは知っている(少し下すけど😭)
只、こないだは微妙な色の明太子を食べて少し下したのは忘れよう🤣🤣🤣
肉は半生派🙊
まっ、こう言う体質なので
色々試すんですけど🤭
経過待ち。
口にした瞬間で分かるので(自意識過剰)麺職人はセーフか?保管状態にも寄るかもですが?!
後、昼飯も食べてなかったので、以前の12ヶ月モノの焼きそばより(食ったんかい)美味かった。
持論、こういう調理法の奴は結構行けると思う?
表記が賞味だし、食べる前に100℃近いお湯を掛け、4分も置くと殆どの菌?死滅?(死骸の影響は多少有るかも知れんけど)
それより昭和時代の衛生管理より今の方がが圧倒的に優れているのが大きいと思う。
*個人的の体質を知った上でやっているのでマネしないで下さい。
もし自分が賞味期限過ぎのカップ麺の無料引取回収BOXを作り、365個集めたとする。それで夜食代約140円が浮く(夜中食うな!)
@140x365=51,100の出費無くなる🙄
すなわちKFエンジンの中古が実質タダで手に入る?🤯
仮に500円だと¥182,500!
ミッション+LSDが手に入る?🤯
アホすぎる考えたけど、誰も不利では無い?
只、裏蓋の賞味期限の表記
パーツクリーナーで驚くほど簡単に取れるんだよなあ(意味深)
もう少し寝かせるか🙈
紙タイプは難しい(意味深)
Posted at 2024/01/27 15:29:22 | |
トラックバック(0)