スパチュンの愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2024年3月25日

蛸工房 ステアリングスイッチカッティングステッカー

蛸工房 ステアリングスイッチカッティングステッカー
フリマサイトで販売されている「蛸工房」さんのステアリングスイッチカッティングステッカーです。

ステアリングスイッチ操作時に指紋が付着して拭き取りが面倒なのでカーボン柄で誤魔化そうと思い購入しました。

カッティングステッカーですので貼り付け時の位置合わせに苦戦し、何度も位置調整をして最終的には綺麗に貼ることが出来ました。

エンブレム部分もありましたがステアリングエンブレムを交換してるので貼りませんでした。

カッティングステッカーはブラック4Dカーボン製です。
購入価格649 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

スバル(純正) / ダクトエキステンダ

HASEPRO / マジカルアート シングルステッチシート

SEIWA / W866 カーボン調ドリンクマット

HASEPRO / マジカルアートシート

SAMURAI PRODUCE 新型 N-BOX/N-BOXカスタム JF5 ...

seria メタルホック、強力マグネット

不明 USB接続フットランプ アイスブルー

ホンダ(純正) インパネトレイマット

不明 アルファベットワッペン

3M / スリーエム ジャパン ラップフィルム 2080 マットレッド

「今日はKeePre Laboにてコーティングの再施工。古いディーラーコーティングとはおさらばです☺️」
初めましてスパチュンです。 みんカラ始めたてでよく分かりませんが、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!

CEP / コムエンタープライズ 日産 オートフォグキット オーラニスモ用
2024/05/30 21:48:51
2024/05/01 23:04:00
Mi-yan performance リップスポイラー 取付 pert2
2024/05/01 23:03:53

日産 オーラ e-POWER 日産 オーラ e-POWER
ステップワゴンから日産オーラニスモ(FE13型)に乗り換える事となりました。 色は試乗 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッドに乗っています。 始めたばかりでよく使い方が ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
7年半連れ添ったN-WGNカスタムからN-BOXカスタム L·ターボ スタイル+ブラック ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
納車して6年が経ちバレない程度に弄り始めました。 皆さんのカスタムを参考にさせていただ ...