はっち~の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2015年2月28日

KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 補充液 ピンク

この車が私の手元に来た時からLOWレベルまでしか入ってなかったので漏れを疑って放置してましたが、2年間乗って減ってないので単純に少なかっただけ?

1本、300ml入れたら丁度FULLになりました。

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 補充液 青

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 青

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW ピンク

WAKO'S / LLC / ロングライフクーラント

FUCHS / MAINTEIN FRICOFIN DP