もふもふ 、の"ヨーソローブ" [ダイハツ コペン]

2022年4月10日

NRF ROCK BOTTOM SERIES サイドステップ

新しくサイドステップを変更しました。
元々はjmodeさんのものをつけてましたが、ある時少し割ってしまったいました、そこまで目立ちませんが自分の中の何かが許せなかったらしいですw
jmodeさんつけ始めはそこまでつけてる方が少なかったのですが、最近になりかなり増えてきました。他にもテイクオフさんもありますが、あれもつけてる方がかなり多い。エスケレートさんもありますが、私の仕様には少し違う気がして候補にはなかったです。そうなると前々から気になっていたつけられてる例がほぼと言っていいほどない、NRFさんのサイドステップです。
実際にはまた1度も生で見たことがなくて、問うんな感じなのか検討つきませんでした、SNS上で数名つけてる方がいて色々相談に乗ってもらい、つけてる方が少ないという私の最も重要ポイントクリアで購入に至りました!!
自宅発送が出来ないということで、馬力さんに頼みました!未塗装品なので塗装も一緒にお願いしました!取り付けも快くやって頂きました!馬力さんでの様子は後々YouTubeにあげたいと思ってます!

取り付けした感想は最高です!!
不安要素がありましたが、今の仕様にピッタリとマッチしたコペンになりました!
jmodeより少し下に出るし、割かしゴツイので、サイドから見ても低く見えるようになった!!もう、完成系すぎてやばいです。(語彙力、、。) パッと見純正かな?って思うような自然な作りで、滑らかな曲線美が素晴らしい。つけてよかったです!その一言に尽きます!!
いやー長くなってしまった、興奮しすぎました、反省してます。。

取り付けをしに馬力さんに行った時の動画もあげてますのでご覧下さい!

<iframe src='「https://www.youtube.com/embed/CBN5khKyLHU」?hd=1' frameborder='0' allowfullscreen width='425' height='355'>

• NRFのサイドスポイラー。つける前です。
    もうかっこいい⭐️
  • before 元々付いてたjmodeのサイドステップ ※ウーパールーパーはモデルです
  • after 新しくなったNRFのサイドステップ
    ※ウーパールーパーはモデルです。
  • こんな感じの流れるようなデザイン。
    パッと見 純正ぽいところも好き
定価52,800 円
入手ルート実店舗(その他) ※塗装込みの値段。

NRF / ROCK BOTTOM SERIES フロントバンパースポイラー

NRF / E uphoria サイドステップ

NRF / Sinclair サイドステップ