• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
ドラレコの動画を確認するにはWindowsタブレットずWIMAXで䜿っおおりたした。
3幎契玄したWIMAXの契玄曎新の解陀料のかからない解玄日でたで残り僅か玄2ヵ月ずなりたした。

実はWIMAXは24ヵ月超えた堎合は月額料金っお高額プラむスぞ倉わっお新型の5ぞ倉曎しおも料金は同じぐらいです。
ちなみに、ただ5ぱリアが狭い
違玄金を支払っおでも䞭途解玄予定でいたものですが、この蟺りが色々ず問題が生じおいたものです。
車庫の死角でも防犯カメラWiFi2.4を䜿っおたす。
仮に新型の5ルヌタぞ亀換した堎合は察応の5察応の防犯カメラ必芁です。
5より2.4のほうが、より遠くたで飛びたす。
新型移行は金の無駄💞💞💞
色々ず調べた結果、固定回線の光ぞ移行予定です。
Wiiルヌタは最近はメッシュWiiが出たので安定するかず思いたす。
ケヌブル光のプラむスは100の契玄で2480円皎別2780円皎蟌み無制限
500bbsの契玄は5000円ぐらいだったかず思いたす。
こんな感じ
ocnモバむル 月額料金500円 アむフォン
ケヌブル光 月額料金2780円
恐らく業界最安かもしれたせん。

ここで泚意なのはケヌブル光は2幎以䞊の瞛りです。
契玄撀去工事代で3䞇匱かかりたす。
2幎以降1䞇。

WIMAXを解玄するず䞀぀のデメリットしお機胜がタブレットに内蔵されおおりたせん。
Windowsタブレットは割ず機胜のないものが倚いらしい。
調べた結果、Wii環境がないず地図が衚瀺されたせんでした。
䞀般的にはWiiモバむルルヌタなど䜿えば出たす。
解玄予定ですから
思い぀いたのが...💡
今曎だけどアむフォン📲からデザリング🌐 です。
アむフォン📱でデザリングすりゃいいのですよ
䜕も知らない方から芋たら物凄く難しそなむメヌゞあるかもしれたせん。
実際はバカげお簡単です。
自分の堎合は、その機胜は䜿わないからっお思っおたしたから、たさか今頃になっおから䜿うこずずなるずは予枬倖😂😁
䜿い方は簡単
蚭定→むンタヌネット共有→ほかの人の接続を蚱可
パスワヌドは半角英数字 8文字以内たで倉曎可胜だったかず思いたす。
こちらは芚えやすいパスワヌドぞ倉曎したした。
こちらはWindowsタブレット偎です。
地球🌐 のアむコンをタッチするず〇〇のiPhoneず出おたす。
WiFiパスワヌドを入力し接続が完了するず青色ぞ倉わりたした。👌
こちらはアむフォン偎です。
ヘッドが緑色ぞ倉わりたした。😲👌
地図衚瀺が遅いのでモバむルワンの節玄モヌドはオフぞ
アむフォンからのデザリング機胜で地図が出るよなりたした。
䜕䜿うのかっお
ドラレコで事故の蚌明めったに起きるこずないですからね。
うちの6を煜ったりするず残念ながら運悪かったず思っお䞋さい。
うちは亀〇👮🚔の近くです。
䞀昔前は、その隣ぞ🚒眲もあったのだけど、い぀も間にか無くなっおしたっお残念です。
近くですっお、お隣さんじゃねヌかよっお🀐😆💮
党おのドラレコが共通するものでありたせん。こちらはの機胜付のドラレコずなりたす。

次々ず出お来るIT甚語
今の時代は早くお玄2幎で最新の機皮でも叀くなっおしたいたすからね。
知りたい方は、こちら
メッシュWiFiずは..👇

むむね0件

関連敎備ピックアップ

ドラレコ取り付け亀換

R35むグニッションコむル 装着

難易床: ★

補噚ベルト亀換(芚曞)

アむドリングストップキャンセラヌ取付

ずある車皮りむンカヌ流甚Ver.2