吉之の愛車 [スズキ スイフト]

2019年10月17日

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

純正ペダルの上に貼り付け、巻きつけ、の固定。
厚みが出た分、純正よりアクセルの深い踏み込みがし易くなった。
滑りはまだ解らないけど、気持ち大きくなったので全体的に操作感も良くなりました。
RStのMTモードがより楽しくなりました。

取り付けは部屋で組み立てに15分くらい、車に取り付けに20分くらいかかりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC ST PEDAL AT-V / RP107

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-S / RP121

CAR MATE / カーメイト / RAZO グリップスポーツペダルセット AT-L / RP24

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO マグペダルセットAT-L / RM31

不明 アクセル、ブレーキ、フットレストペダルカバー

BOYOUS アルミペダルカバー ブレーキ アクセル 2点セット レッド

キャンドゥ ゴミ袋止めクリップ(ディテールブラシフック1)

BONFORM リヤシートクッション(メッシュ)

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベスト

GOODYEAR ICE NAVI 7