こうち。の愛車 [マツダ ロードスターRF]

2024年3月31日

SPA / Spa Plus / ワコー ワコーSPA premium 仕上げ用クロス

洗車後のボディに残った小さな埃や水滴などを取り除くために、今回はこちらのクロスを購入しました。

クロスの肌触りはとても柔らかく、これならボディに傷をつけることもなさそうです。

使ってみると、クルマを磨き上げる様に気持ち良く拭き上げることができて、達成感が大きく違いますね😆

コーティング

SPA / Spa Plus / ワコー / マイクロファイバーホイルスポンジ

SPA / Spa Plus / ワコー / PVA超吸水クロス

SPA / Spa Plus / ワコー / CS19 [ロング柄付洗車スポンジ]

SurLuster / ウォッシンググローブ

ハンディクラウン / B&Y 車内ミニブラシ / CW-101

MIRAREED / Pellucid Drying Cloth(ペルシード ドライングクロス)

SurLuster 鏡面仕上げクロス

I.L. Motorsport ドアミラースイッチカバー

不明 エンジンスタートボタン透過型

HASEPRO マジカルカーボン カーゴステップガード

I.L. Motorsport ハンドブレーキノブ(クローム)

AutoExe Sports Stabilizer