WHITE-BLACKの"Nボーくん" [ホンダ N-BOXカスタム]

2023年7月30日

Modulo / Honda Access フロントカメラシステム

1レンズなので魚眼レンズなので、凹の画像は手前側の奥が死角となるので、あまり役に立たない。
よく教習所に在った両側壁の見辛い場所で頭出して自分の肉眼で見た方がが良く見えるという結果。

フロントカメラを着けたくて純正ナビにしたのに、ステップワゴン用より観ににくい。
もしくはアルパインの方が良かったのかと思えてきます。

せめて一昔前のトヨタ車の2カメラ仕様や現在のアルパインのフロントマルチカメラシステム、
データシステムのマルチフロントviewカメラシステムの様なマルチviewだったら、
両サイドだけ見えるとか、凸に見えるとか多彩だったら、全然有りだと思う。

ステップワゴンのシステムより画像の鮮明度や撮影角度が劣るのが残念。

雨粒が着き易く、水滴が残るので雨天時はとても見辛いで⭐️2つ

AXIS-PARTS / ナビフィルム

PIONEER / carrozzeria / RD-C200

PIONEER / carrozzeria / KJ-F101SC

ホンダ(純正) / インターナビ・データ通信USB

トヨタ(純正) / 音声認識マイク

KENWOOD / 彩速 HU-400X

TEMPERED ナビ画面保護フィルム

ホンダ(純正) インターナビ・データ通信USB

ホンダ(純正) アタッチメント 08B60-TTA-A30D

PDA工房 LXU-242NBi 用 Perfect Shield Plus【 ...

ジャストフィット KLS-812D

Beat-Sonic スピーカー出力取り出しケーブル (ホンダ純正ナビ用) B ...