北川氏の"北川号" [トヨタ アリスト]

2010年2月3日

【リンテックサインシステム株式会社】 パロア 装飾木目シート

車内の模様替え用にシートを買いました。

ホームページを調べてみたら、色々とこのシートはすごいようです。室内使用が主な目的なのでそれにあった、不燃性や防さび性などなど思ってた以上の性能があるようです。

車内温度にも耐えられそうな雰囲気をかもし出しているので、試しにくっつけて模様替えをしてみようかと思っています。

手にとって見たわけではなく、パソコンのモニターから色を見て買ったので色が満足するものなのか不安でしたが思ってた感じの色だったのでよかったです。暗めの茶色なので黒内装とも合いそうな感じです。
とりあえずは試しに作ってみて、内装とあわせてみてからですね。

ちなみに色はローズウッド(柾)で、品番はPWO-928です。

購入価格は10cmの値段

関連情報URL:http://www.paroi.jp/
購入価格350 円
関連する記事

湾岸 / ラバット

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

SAMURAI PRODUCE / リアドリンクホルダーカバー

日産(純正) / ラゲッジキッキングプレート

RECARO / サイドアダプター付属ボルトナットセット

スズキ(純正) / クラッチ クッション

VALINO PERGEA 08C

ノーブランド トヨタ用社外カーテシランプ

社外 乾式 3層 交換 フィルター 200 φ mm HKS スーパー パワ ...

孫市屋 LED T4.2

トヨタ(純正) SWITCH TEMPERA