横浜さくらの夢工房の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2023年10月4日

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 / D236

カーメイト CARMATE D237
[ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 大型 無香]

シート、内装の内部までごっそり消臭❗
消臭成分には病院やレストランで業務用として使われている安定化二酸化塩素を採用✨
強力&安心設計。作業もカンタン👍
PUSHボタンを押すだけ換気不要💨❌
ハイエースなど大型車にオススメです✨

検索すると錆が発生するとか、効果が分からないなどあります。ですが私の車では錆の発生はありません❗
因みに家庭用テレビ、電子レンジ、IHグリル、ストーブなど電化製品は積みっぱなしです✨
しかも毎回、12時間以上放置しています♪

効果は絶大❗
我が家は犬🐕が3匹います♪ケージ内ではうんちやおしっこもします💩
車中泊で2泊や3泊もすれば、ハイエースの車内は愛らしい獣臭でたまりません❤️
その思い出の獣臭は一撃で新車のような聖なる香りに変わります✨
少〜し盛りましたが🤔w
我が家のハイエースは年1でデオを活用しています🐕🐾
  • ひっくり返すとミシン目に沿って剥がす箇所があります。簡単な作業です✨
  • 剥がすとPUSHボタンがあります。はい!押すだけです✨犬でもできる作業です🐕🐾
  • PUSHして3秒で煙が出始めます。懐かしい匂いがしますよ〜✨まるでプールの消毒剤の匂いです❤️
  • 後は6時間以上放置するだけです🐾我が家は毎回12時間以上、放置してます✨
  • 明日から犬も気分リフレッシュ🐕💤キャンプ後や車中飯後などにも効果があります❗オススメですよ〜✨
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 黒 無香 / D175

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO D225 ドクターデオプレミアム 置きタイプ 500 無香

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

CAR MATE / カーメイト 噴霧式ディフェーザー専用天然オイルラベンダー ...

SurLuster ゼロバリア

トヨタ(純正) アルファード用ドアチェッカー

MOONFACE リバンプストッパー

不明 スモークリアテールランプカバー

プロダックス ハイエース DX 200系 【標準ボディ/ジャストロー/5ドア専 ...

2023年10月4日 8:17
夢すわぁ〜ん✩︎⡱

おはようございます☔️
お疲れ様です🙇‍♂️

夜中の土砂降りの雨音がヤバかったですねぇ⤵︎
今は雨上がったので良かったです´ ³`°) ♬︎*.:*

そして写真を拝見しましたが…
どれも、とても車内とは思えません⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

綺麗に整理整頓された…
素晴らしいお部屋ですねぇ(*´∀︎`)ノ☆︎・.★︎・.☆︎・.★︎

ホントにカッコイイです⤴︎✨

んっ??
聖なる香り🤔??

またまた〜夢さんは…
星なるかほり❤️では(´▽︎') '',、'',、

引き続き宜しくお願いします🤲
2023年10月4日 9:05
凛さ〜ん、おはようございます😆

夜中の土砂降りを見込んで、昨日は夕方からガオゥさんがレビューしていたあのブツをヌリヌリしてます😁✌ガラコのようなバチバチ撥水はありませんが、日々フロントガラスを水拭きする人には向いているような気がしました✨
う〜ん🤔説明が下手ですね😂

この商品を検索すると錆とかヒットするんですが、車内に缶バッチや錆やすいアイテムを飾っています♪ですが錆なんて一切ないんですがね😅
敷布団も積みっぱなしでデオで燻蒸して臭いを絶ってから、洗濯機で洗ってるくらい臭いの元を断ち切ります✨
お会いしたら、是非、車内を嗅いでみて下さい😂笑

2023年10月4日 8:59
それ。。。

浴びたらオヤジ臭も消えるかなぁ???(*´艸`*)
2023年10月4日 9:14
幻舞さん、おはようございます😁

オイル交換みたいに定期的にやってみたらどうかな😁✨
普段使いしてるものも乗せたままよ〜👍😁
犬のケージは天下干しだけにしてるけどね😅

加齢臭は男の立派なフェロモンよ❤️
きっとこの臭いのが好きな女性もいます✨男の証として堂々とフェロモンをぶちまけましょ✨

来年は必ず会いに伺います♪
まずは匂いから❤️
2023年10月4日 9:12
度々すみません🙏

星なる❌

性なる⭕️

すみませんでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

僕の方こそ、意味がわからなかったですねぇ笑っ😆

ヨロピコです(´▽︎') '',、'',、
2023年10月4日 12:03
凛さん、お疲れ様です😆
綺麗な誤字でございました🙇
自分が間違える誤字は悲惨な程恥ずかしいもんでして💦
スマホに記憶されている簡略化は全て卑わいっす❤️w
2023年10月4日 15:24
お疲れ様です🙇加齢臭に反応してしまうオヤジばかりですから気になるアイテムですね~(笑)

トイレと言えば、テトルーのトイレ。ハイエースに積みっっぱなしですが使ってる所を見たのは去年京都に行った時。ヤッパリ広々解放感が有る外でするのが好きみたいです(笑)
2023年10月4日 15:53
ガオゥさん、お疲れ様です🙇

本日の晩御飯は戻りガツオです😆
宮城県産ですが脂ノリノリ♪来年は高知の藁焼きを頂きに行きま〜す😁
と話が逸れました🙇💦

よ〜く考えると加齢臭漂うメンバーくらいが、マッタリしていて話が合うんでしょうね~😂臭いさえ気にせず接していれば楽しい時間✨笑

流石に今回の九州旅では高速の時間が長かった為、わんこ達のおしっこや💩の香りが充満しました🚐💩💨w
ドッグランがあるSAで休憩させてもわんこ達には過酷過ぎましたね💦
猫様は気まぐれで気分屋さんなイメージでしたが、テトルーちゃんは知る限り偉すぎます😂
うちの小太郎は海に放し飼いしたら、海に飛込ますし💦笑

「@よしぼー。 さん、お疲れ様です♪

お土産はブログで😁✌️

いい場所があったらメモさせて貰います✨

良い旅でありますように😊」
横浜さくらの夢工房です。よろしくお願いします。

エアクリーナー&エアコンフィルター交換
2024/06/01 07:56:31
ミツビシ トッポDJのオーバーヘッドコンソール
2024/05/21 21:45:47
Oi-Trading サイド ステップガード カバー フロント
2024/05/21 16:50:38

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
迷いながら弄る喜びが ハイエースにはある… 細く長く楽しみたいです。