ミオポンパパの愛車 [マツダ CX-5]

2019年11月6日

CAR MATE / カーメイト inno ロッドホルダーIF14

今まではクレトムのインテリアバーを使用していましたが、増税前に専用のロッドホルダーを購入!
今までは釣りが終わると毎回外していましたが、これになってからは付けっ放しでも家族からクレームは出なくなりました。
振動でロッドがプルプル震えて気になったりブレーキでロッドが落下する事もなくなり、とても快適です。
CX-5のルーフ形状的に後ろ気味に付けないと、竿の乗せおろしが大変です。
定価20,800 円
入手ルート実店舗(ジェームス)

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 メッキ / DZ166

CAR MATE / カーメイト / ハーフバイザーポケット2 ブラック / CZ36

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル マットブラック / DZ169

CAR MATE / カーメイト / お手軽フック / SZ93

CAR MATE / カーメイト / inno ロッドハンガー / ZR321

CAR MATE / カーメイト / inno ロッドホルダーFT /ZR305

不明 スピーカーベゼルトリムリング

DCM JAPAN シートのすきまクッション