MANMOSよーぜふの愛車 [三菱 デリカD:5]

2023年9月27日

不明 オーバーフェンダー トリム 穴開け不要 車検対応 ABS立体成型 ブラック

Yahoo!ショッピングに安いオーバーフェンダーがあるっていうのを聞いて早速購入👍
見た目、他の有名メーカーのオーバーフェンダーと比べても見劣りしないくらいカッコいい1品でした🎉
ただし、お値段は安いのでフィッティングがイマイチだったり、付属の両面テープの効きがイマイチだったりありますがそれもちょっと頑張ればなんとでもなる範囲です👍
完璧なフィッティングを望む人は有名メーカーのオーバーフェンダー買う方がいいと思います🙇
結果色々指摘したいところもありますがこの値段でこのクオリティーはコスパいいんじゃないでしょうか🎉

ちなみにフェンダーに付いてるボルトはオートフラッグスのユニバーサルダミーボルトを後付で装着しました🎉
コレあるのとないのとでは見た目全然違います😁👍

[商品仕様]

本体 6PCS 付属ボルト
ブラック ( ABS樹脂製 )
両面テープで簡単装着(リア)+純正タイヤハウス固定ピンで共固定(フロント)

• 取説も何も付属してない簡易包装です⤵️商品軽くて見た目ちゃちぃので最初ヤッてしまったかと思いました
  • ちょっと見た目ちゃちかったのであらためて自分で塗装しました👍
  • 装着した感じ🎉このままだと寂しいのでオートフラッグスのユニバーサルダミーボルトを装着しました👍
  • 幅9mmとなってますがそれ以上にモコッと出てる感じします👍
  • 後ろもちょうどマッドフラップと出幅同じ位になりました😁👍
  • フィッティングいまいちだったので気持ち程度ちょっとだけクリアランス狭くなりました😱
  • 見た目大迫力に進化したので大満足です😁👍
定価25,970 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

TRD  / GRフェンダーダクトフィン

JAOS / オーバーフェンダー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Over Fender For ROADEST

GARAGE VARY / VALIANT オーバーフェンダー

TAKE OFF / ちょこっとフェンダー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ワイドフロントフェンダー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Over ...

TGS オーバーフェンダー

JAOS オーバーフェンダー

耀オート MADLYS RMフェンダープロテクターペイント込[後期型]