流星@の"えい と ふぉー" [アウディ A4 (セダン)]

2021年5月5日

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO除菌消臭スプレーとクレポリメイト

車内消臭にリピートしています。
病院帰りに衣類にかけることもあったり。
除菌効果はわかりませんが、消臭効果は高いような気がします。消臭缶や置くタイプも同製品を利用しています。
何より店舗セール割引の頻度が高いことが一番のリピート理由です。

クレポリメイトは内装の樹脂やゴムの劣化防止にリピート利用していましたが、最近はモジョに乗り換え気味です。
こちらも頻繁にセールしていて買いやすいですね😊
→クレポリは拭きムラが出やすいので拭き方に少しコツがいりますね💦
入手ルート実店舗(ジェームス) ※セールでまとめ買い
関連する記事

コーティング

CAR MATE / カーメイト / デオライザーエージー 消臭 除菌 置くタイプ 無香 / D156

CAR MATE / カーメイト / Sai. Sai アイコン エア サイリラックス / H401

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR ホワイトムスク / H31

CAR MATE / カーメイト / BLANG LSホワイトムスク / L31

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブースター ドア ホワイトムスク / G721

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル ホワイトムスク / G151

Audi純正(アウディ) Air freshener gecko

CAR MATE / カーメイト 本当にニオイがよく取れる消臭剤 D268

P&G ファブリーズ NEW PREMIUM クールアクア

評価: ★★

ラクマ購入 パワーシート調整ノブカバー

不明 トランクマット

デジタルランド ペン型デジタル温度計

2021年5月5日 16:49
こんばんは〜😆
この消臭スプレー使ってます😊消臭はかなり効いてると思います😊無くなったらリピ買いしますよ😁色々な種類ありますけど、取り敢えずスプレー式のお手軽さが良いですよね😆
2021年5月5日 17:00
リピ同士ですね😊お手軽なのと無臭なところが良いですよね!

「@カリカリCarrot さん、こんばんは✨
いつもありがとうございます(*^^*)
昨日は沢山の方々が集まり、とても緊張しましたが、皆さん温かく接して頂き、感謝しきりの1日でした🙏✨
カリカリCarrotさんにお目にかかれる日を楽しみにしております🤗どこかでぜひ♬」
★流星まにあ⇒流星@にHN変更しました(24.4) ↑最近流星見ていないのにまにあwって... スキマ時間の時短ドレスアップやプチDIY、 私のしくじり含めて...

直線命さんのトヨタ アイシス
2024/06/17 15:22:22
祝・みんカラ歴5年!
2024/06/15 19:19:15
く…つ…に見えた12万kmで🎶
2024/06/14 21:11:13

アウディ A4 (セダン) えい と ふぉー (アウディ A4 (セダン))
24.4月HNを変更しました。 映画で好きになったアウディ。レッドに拘り、ギリギリまで悩 ...
日産 シルビア イチゴーくん (日産 シルビア)
フォトに懐かし写真があり投稿しました。S13シルビアから乗り換えた中古のS15です。 納 ...