CAR MATE / カーメイト デオライザーエージー 消臭 除菌 置くタイプ 無香 / D156の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト デオライザーエージー 消臭 除菌 置くタイプ 無香 / D156

車内消臭剤☆ 気休めですが匂い消しに購入☆ 半額で買えました☆

ヴェル翔星 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月31日

かいよう (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年12月30日

【総評】  ・銀イオン配合&超強力と言うことで、即買いです(笑)  ・同乗者に迷惑のかからない無香タイプ♪  ・そこそこ、イイ仕事をしてくれると期待。 【満足している点】  ・安価。  ・ドリン ...

ひろシエ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年2月24日

前に使ってたのが切れたのでリピート購入♩ 芳香剤のニオイで酔ってしまうので、いつも無臭のものを使ってます。 車内に一日置いておけば、あらふしぎ車内が無臭になるスグレモノ!

けーすけ@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年3月30日
  • CAR MATE / カーメイト .D156 デオライザーエージー 消臭・除菌 置くタイプ 無香 | 消臭剤

最近、車内のニオイが気になるようになってきたので、購入。 芳香剤の不自然なニオイはいやなので、消臭のみのタイプ。

なちぐろん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年10月6日