くろッキーの"くろッキーちゃん" [ダイハツ ロッキー]

2022年6月24日

Nakashin ロッキー&ライズ用アームレストパッド(合皮レザー黒ステッチ)

プラスチッキーなドア部分をちょっとだけオサレにお高級感UP🎵
革製品でおなじみNakashinさんの。

『車種専用アームレストパッド(合皮レザー黒ステッチ)』です😄

同じNakashinさんのフルラッピングと迷いましたが、あちらはお高く施工が面倒そうなのでコチラの簡単でリーズナブルな方で😅

フロント側とリア側はそれぞれ別売りですが今回まとめて購入。

いつもの様にシリコンオフで脱脂してパックプライマーを塗布して貼り付けるだけ、それでも満足な仕上りです。
  • こちらで下準備して貼り付けるだけです。
  • 裏の両面テープはしっかりついています。
  • フロント側。
    上が施工前、下が施工後。
  • リア側。
    上が施工前、下が施工後。
  • コレと迷ったんですが…。
    アームレストを取り外す必要があるみたいで面倒なので止めました😅
  • ココにもレザーが欲しいトコなんですが…。
    ちょっとサイズが合わないみたいです😓
  • 商品説明。
    計8種類あり自分は1番無難な合皮レザーの黒ステッチです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップレザーシート

BRIGHTZ / スピーカーリング

Works Bell / ラフィックス フリッパー

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

ダイソー / バンダナ

FORTUNE / JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

Second Stage ステアリングパネル

ナカシン グローブボックスカバー

SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート

プロダックス カーゴキット

D-SPORT ワイドルームミラー

中華製 電動エアダスター

2022年6月25日 11:35
こんにちは😃

Nakashinさんの商品はクオリティが高いですよね。ちょっとお高いですが。交換タイプの方は前から気になっていてショッピングサイトのお気に入りにずーっと入ったままです。

関係ないですがドア内装の装飾が一緒です。
シェアスタイルさんのドアインテリアパネル、サムライプロデュースさんのウィンドスイッチパネル(ブラックヘアライン)、ドアグリップカバーが・・・😅

2022年6月25日 12:48
こんにちは〜😄

確かにフルラッピングのほうがソソったんですが、値段と手間が…😓
でも、こちらもそれなりで満足してます😊

あっ!gomacomaさんと同じですか😲
さすが違いの解る男という事で😁

「[整備] #ロッキー 1年点検(2回目)とタイヤ、オイル交換。 https://minkara.carview.co.jp/userid/3212391/car/2876073/6664509/note.aspx
ロッキーXグレードのブラックマイカメタリックです。今まで車は生活の足としか思ってなかったのですが、くろッキーちゃんと出会い、年をとってキャバクラにハマる様に、洗...

ADBL SYNTHETIC SPRAY WAX
2024/06/19 17:53:41
洗車用品専門店GANBASS 🇯🇵 WHEELSHINE(ホイールクリーンコーティング剤)500ml
2024/03/10 17:54:00
スーパースポーツコレクション タオルの切れ端
2023/12/25 19:54:33

ダイハツ ロッキー くろッキーちゃん (ダイハツ ロッキー)
ロッキーXグレードのブラックマイカメタリックです。OPは7インチナビ、前後ドラレコ、プレ ...