320d-Sの"ミニクロ" [ミニ MINI Crossover]

2025年6月7日

CABANA / TOP SELECTION CABANA ストライプタイプ

CABANAのシートカバーを取り付けてみました。
最初から、タンカラーの革シートが良かったのですが、予算もあって断念していました。
これはPVC製ですが、入手出来たので早速装着してみました。
やはりCABANAは、かなり昔からMINIのシートカバーも手掛けていたので、とても取付易く作られています。
約2時間で装着出来ました。特に取り外した部分は、リヤのアームレストだけでした。T30のトルクスレンチが必要です。

特に取付けで苦労した所は、リヤシートのアームレストのドリンクホルダーとチャイルドシート取付け用のISOFIX部分くらいです。
以前乗っていたBMW 320d F31ツーリングで、一度取付けた事があったので、特に取説を見なくても大丈夫でした。
詳しい取付け説明書と各パーツに何処用なのかタブが付いているので迷う事はありませんでした。
とても気に入っています。
入手ルートネットショッピング(その他)

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ルッソ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA カーボン

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ウエットティッシュケース

5ZIGEN SEAT COVER

CABANA / TOP SELECTION アームレストカバー

BMW MINI(純正) ラゲッジマット

オースチン・ローバー(純正) CHAMBERLAN リアエンブレム

GOODYEAR Vector 4Seasons Hybrid

CABANA シートカバー