hpmiu7の愛車 [三菱 デリカD:5]

2024年1月18日

AUTOBACS AQ. スマートフォンホルダー マグネットキャッチ エアコン取付タイプ ブラック SH-05

iPhone14Proにスマホケースをつけて余裕で入ります。充電も問題なし!
付属のケーブルはUSBタイプA→タイプC(本体側)となってます。
電源のケーブルが外に剥き出しになるのが嫌でナビのパネルとコンソールを外し、コンソール後ろのヒューズボックスから電源を取りました!見た目もスッキリしててよき!
  • 助手席前のパネルを外してから、ナビパネルを外します。力技w
  • コンソール裏
  • ヒューズボックス
  • ヒューズボックス右下の15Aアクセサリーソケットの所からとりました。
  • ヒューズから電源の取り出しと、USBタイプAに変換するのは写真のような部品。
  • アース?はナビのところから取りました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ. スマートフォンホルダー アームキャッチ 吸盤取付タイプ ブラック SH-03

ダイソー / スマートフォンホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

YAC / VP-D13 DIN BOX タブレットホルダー

星光産業 / EE-213 スマホホルダータフネス

YAC / SY-AV7 スマートフォンホルダー

LANDLIC JAPAN D:5後期型用 スマートフォンホルダーラック

密林 スマホホルダー

Beat-Sonic BSA152

ぶーぶーマテリアル SmartCatch3

UGREEN ワイヤレス車載充電器 magsafe 15W/7.5W 車載ホル ...

kaweno スマートフォンホルダー

「2りんかんで購入したミラー穴に取付けるクランプバーとスマホホルダー!
箱とか捨ててきてしまつまたのでメーカーとか全くわかりません😅
単気筒バイクでよくある振動でiPhoneのカメラが壊れる話題をみて、耐震用のマット付にしてみました^_^
これでiPhoneでナビできればいーな!」
hpmiu7です。よろしくお願いします。 ティグアンから2023年式のデリカに乗換えました! デリカはカスタムパーツが豊富ですが、逆に迷ってしまいます!情報...

芝生を植えてみました
2024/02/13 03:44:31
CV1W カーテン取り付け
2024/02/06 15:41:05
JAOS スキッドプレート Ⅲ
2024/01/19 17:19:58

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
ワーゲンのティグアンから車中泊をしたくて乗り替えました🎵 デリカはカスタムパーツが多い ...
ヤマハ YZF-R15 アールいちごー (ヤマハ YZF-R15)
R3.3.31納車 中古車4,000キロで購入^_^ 並行車ということもあり、パーツが少 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント 赤色のゴルフヴァリアントRライン (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
前車のゴルフヴァリアント。 <サス> アイバッハ  ローダウンスプリング <アルミホイー ...
フォルクスワーゲン ティグアンに乗っています。 2020年3月納車のハイラインです! ま ...