PAPAJohn7の愛車 [ホンダ ストリーム]

作業日:2022年2月9日

KYK COOLANT RECOVERY投入とリザーバータンク内LLC交換

前回WAKO'SのCLBを投入してから、早くも2年が経ったので、今回はCLBより何故か少し安価なOEM元のこれを投入しました。

始めに400mlほどクーラントを抜いて、これを投入!
ついでに、リザーブタンクのクーラントを全部抜き取って、このホンダ純正のスーパークーラントを投入!

これは、綺麗な水色ですな!
で、エア抜きを兼ねて、その辺を少しドライブして完了ですと。

気のせいかちょっと調子が良くなったような気がしますが、やっぱり気のせいか?

秋のオイル交換祭り 142,257km

RN6の最終仕様

ヘッドライト磨き(ソフト99 ヘッドライトリフレッシュ LIGHT ONE)

雨が降らないので、洗車‼️

エンジンオイル交換

リアゲートウイング装着

「[整備] #キックスe-POWER フロントストラットタワーバー取付け https://minkara.carview.co.jp/userid/3244337/car/3623074/7879212/note.aspx
PAPAJohn7です。今まで旧車などを乗り継いできましたが、ユーノスロードスターにはまってしまった旧青年です。よろしくお願いします。

日産 キックス e-POWER 日産 キックス e-POWER
嫁車のキックスe-powerです。 初めての日産車で、初めてのエコカーです。
初めてのAT車で、しかもDCT さらにまた初めてのFF車 ◆今まで、後輪駆動のMT に ...
スバル XV スバル XV
ストリームの次は何に乗るかで、外車も含め迷いに迷ったあげくに、何と最初候補にも挙がってい ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
嫁さんが2022年の7月まで乗っていたストリーム 1.8RSZです。 2008年から14 ...