WALLEの愛車 [マツダ ロードスター]

2024年1月13日

Detail Guardz DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

DETAIL GUARDZの洗車バケツの18L版です。
それまで8Lの普通のバケツを使用していましたが、デカいバケツにカーシャンプーを満たすのが見ていて気持ちいいので購入しました😅

使ってみると手放せなくなりますね。
容量が多くなることで、
シャンプーの泡立てやすさ・ミット汚れの濯ぎの際の汚れの巻き込みにくさが大きく向上します。
また、洗車後のクロスの洗濯でも大活躍です。
  • スクラブウォールやダートロックを併用すると、さらに砂を巻き込みにくくなる。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

コーティング

Detail Guardz / SCRUB AND PUMP / スクラブ・アンド・ポンプアタッチメント

Detail Guardz / DIRT LOCK / ダートロック・バケツフィルター

Detail Guardz / SCRUB WALL 180 / スクラブ・ウォール180

Detail Guardz / ホースガイド

CCI / スマートシャイン ヘッドライトコート

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

グリーンライフ ピアニッシュPro

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス