赤Wラインの愛車 [ダッジ バイパー]

2023年2月14日

自作 カッティングステッカー

自作 カッティングステッカー
去年8月末に、右膝の十字靭帯剥離骨折を現場で転んでしまい、一生直らない、マッドマックス風なギブスを普段装着してます。
そんなんで障害者申請をこれからって感じです。 身障者は暇ですわー
んな訳で!
マッハGOGOGOのアニメや、主題歌聴いてるうちに、良き子供時代を思い出して、作りました。

なんか、お気に入りの!Viperが、車の性格とは違った方向仕上げてるような.....ボソ
結局どこに貼るか迷ったあげく、いーや!センターだとばかりに貼りました。
アニメの文字を見てデータ作ったのでまあまあかなぁー?
どうでしょうか?変だよね!やっぱり(笑)
まあ、くまモンいる自体、方向くるってきたわ!
オーナーも狂ってるけどな!(汗)
実はこのくまモンかなりJKには徐行で、抜く時、数人の誰かが気づくと!指さして大騒ぎで盛りあがっております。
あ!!くまモンだ! なんて声が聞こえます うけるね。
  • う~どこに貼ろうかな? だんだん増えてきた自作ステッカー
  • 上の端は なんか イマイチかな?
  • やはり ど真ん中がバランスがいいね 後方視界にはなんら問題ない
  • というわけで センターに張り込みました。
  • 白の上に赤を重ねて作っています 出来るだけ原画に合わせて作ったので まあ色目も いいね
入手ルートその他

RALLIART / カッティングステッカー

ROJAM / カッティングステッカー

Custom Line / カッティングステッカー

K-FRONTIER / カッティングステッカー

クオリティ工房 / カッティングステッカー

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

ss-vette.com Dodge Viper Gen 5 Extreme ...

「[整備] #Cクラスセダン 室外/室内エアコンフィルター交換をしました https://minkara.carview.co.jp/userid/3252307/car/3233690/7728827/note.aspx
赤Wラインです。よろしくお願いします。 明るい性格な おっさんですが 相手への思いやりは心がけています まだまだ 車の色んなパーツ類には疎いですが 教えてや...

メルセデス・ベンツ(純正) ボンネットダンパー
2023/12/18 19:12:21
W205 レーダー探知機取り付け
2022/06/14 11:48:48
ATC レザートップマークテープ
2022/06/14 10:49:11

ハーレーダビッドソン CVO ブレイクアウト ハーレーダビッドソン CVO ブレイクアウト
2016Harley-Davidson BREAKOUTに新車から乗ってます 徐々にです ...
ダッジ バイパー ダッジ バイパー
3世代のダッジ バイパーを乗り継いでおります。 この車に惚れてます(^o^)
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン ジンのCクラス (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
C200 アバンギャルド AMGライン パノラマルーフ 赤革
ダッジ バイパー ダッジ バイパー
DODGE VIPER ACR 2009モデル  現在は乗っていません  VIPERは  ...