丼ちゃの"ネズ" [アバルト 595 (ハッチバック)]

2021年5月25日

GruppeM ステンレスメッシュホース&カーボンスチールフィッティング

4年たったので、リフレッシュのため、ブレーキラインを交換。純正品を見積りしたら、かなり高額!社外品のほうが安いんです。今回は、在庫のあったこれを選択。ダイレクト感が増した感じです。 品番 BH-9002
  • 箱を開けると、高級感漂うパッケージング。
    ちゃんとしてます。
  • 現物はこんな感じ。全部で6本です。
  • 取り付け後。結構固いです。
定価37,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※在庫確認すぐに返信きました。

GruppeM / ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティング

GruppeM / BRAKE LINE SYSTEM

PLOT  / SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

ENDLESS / Ewig Premium Brake Line スイベルレーシング

ENDLESS / ステンメッシュ

NISMO / ブレーキホースセット

Holts / 武蔵ホルト RADWELD / ラドウェルド

Uxcell リアワイパー

THREEHUNDRED Tuning ECU

赤白ぱんだ工房 ワンオフシフトノブ

ASSO INTERNATIONAL ino la desgin キャンバー ...

STAHLWILLE 721QR/20/3/1QUICK-JP