satorockの愛車 [スバル インプレッサWRX]

2010年6月19日

LAILE デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush デフマウントサポートバー
ヤ○ーオー○ションでレイルさんが自分の通販部門から商品を出品しているようで少し安くゲットできました。

取り付けはDIY初心者には少し厳しいかもしれません。

何せリアデフメンバーのボルトが当たり前のごとく激硬です・・・

道具があればボルトは取り外せますが、ボルトを外すとデフが落ちてくるので要注意です。

取り付けた感触はリアが堅くなったのでコーナー曲がるときにアンダー感が強くなりましたが、その分曲がるときにリアが踏ん張るので上手く曲がれます。

ゼロ発信をするときにミッションが微妙にクククッと動くようになったのが地味にやる気にさせます。

取り付けるとリアのLSDがゴリゴリ言うようになりました。シュアトラックとはいえ動いてるんだな~と改めて実感

取り付け日:2010/06/05
定価12,600 円

LAILE / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

スバル(純正) ステアリングギアボックスリペアキット

スバル(純正) 42022FE051

L'aunsport 02タイプ グリル一体型サイドパネル付 フロントバンパー ...

スバル(純正) ICWSタンクキャップ

SurLuster ゼロクリーム