airu_0820の愛車 [トヨタ クレスタ]

2022年8月21日

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

中古ですが、クレスタが手元に来てから最初に変えた
むしろ車が来る前から付けるために買ってあった
サイズは340mm
定価46,200 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ブラックレザー

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

NARDI クラッシック

駆動系 r154 jza70スープラミッション

トヨタ(純正) JZX90クレスタツアラー後期純正フロントグリル(ダークメタリ ...

トヨタ(純正) JZX91クレスタ純正 15×6J アルミホイール

キノクニ キノクニブレーキラインjzx81