カリメロたんの"メロたん号" [ホンダ CR-Z]

2022年4月16日

BACKYARD SPECIAL カーボン パッセンジャーパネルカバー

Back Yard Specialのカーボンパッセンジャーパネル!
前は5Dのカーボンシート貼ってましたがくしゃくしゃになってたり色褪せっぽくなってたりとあんまり気に入ってませんでした。
これ!本物のカーボンだけあって質感が全く違って凄く良き!
超おススメです!
入手ルート実店舗(オートバックス)

BACKYARD SPECIAL / カーボン ナビパネルカバー

BACKYARD SPECIAL / カーボン アッパーBOXパネルカバー

BACKYARD SPECIAL / リアルカーボン メーターバイザー

平均評価 :  ★★★★★5.00

BACKYARD SPECIAL / カーボン インパネカバー

BACKYARD SPECIAL / カーボン コンソールパネルカバー

BACKYARD SPECIAL / リアルカーボン製 コンソール

BACKYARD SPECIAL カーボン メーターパネルカバー

BACKYARD SPECIAL カーボン ナビパネルカバー

ホンダ(純正) モードセレクトスイッチASSY Rパネル

ホンダ 東京モーターショー 2007 パンフレット

スタンレー バックランプ球

2022年4月22日 9:51
こんにちは✨☕️

やっぱりこれいいですね〜🎵✨👍
自分は弄りの為の予算が乏しく、純正の黒に変えたばかりなので、しばらくは我慢しますw😂
2022年4月22日 19:02
最初はカーボンシート貼ってたんですけど、やっぱり汚いなぁ〜と思ったので思い切って導入しました🤗

「新動画アップしました!
今回は最後におまけ映像ありますので、ぜひ最後までご視聴いただけると嬉しいです🤗

CR-Z HKS HIPERMAX S走行レビュー! / Vol.52
YouTubeでCR-Z関連の動画、Vlogを配信中! 【YouTube】 カリメロ Drive!! https://www.youtube.com/chann...

ULTRA RACING リアメンバーブレース
2023/10/22 16:14:51
ZF1にLEDヘッド 準備編 その3 中間ハーネスの作製 (続き)
2023/08/01 23:23:11
軽量化?逆デッドニングを狙う
2022/04/10 18:32:22

ホンダ CR-Z メロたん号 (ホンダ CR-Z)
【YouTube】 カリメロDrive!! https://www.youtube.co ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
2台目のインテRです! 先代を売却してから8年経過してましたが、あれを忘れられず走行距離 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
4年越しに手に入れたType Rです。 まだ1年ちょいほどしか乗っていないのに、その間に ...