なすこぐまの愛車 [DSオートモビル DS7 クロスバック]

2018年11月4日

DSオートモービルズ(純正) ティターヌ仕様 フロントリップスポイラー

シトロエン(純正) ティターヌ仕様 フロントリップスポイラー
見た目通り、チタンのフランス語が『ティターヌ』なんでしょう。

ノーマルはクローム塗装でキラキラしていますが、これはチタニウムフィニッシュなので、ホンモノの金属のようで本当のチタンのようです。
触ったら軽いのでチタンではないと思いますが。
本国経由の特注で装着済だったので、価格は不明です。

TOM'S / フロントディフューザー

STI / フロントアンダースポイラー

エアロクラフトカゼ / フロントハーフスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D EX-L フロントスポイラー

TAKE OFF / CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

ペルシード 未塗装樹脂専用コーティング剤

amazon.jp レザーキーケース

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

MAHLE エアフィルター

BOSCH イグニッションコイル

MAHLE エアコンフィルター

2018年11月4日 18:36
おそらく国内に入ってからナビだけ取り付けてそうだしもう直ですよ、とは聞きましたが、一般的な契約期間だと年初1月か来期4月からと思ってます。

テレビ綺麗に映るのまだ救いですね~。
私は9割ワンセグで県境のサーチ切り替えも結構時間かかったりでどうもチューナー受信感度が低い個体のようで12月の1年点検時に新品に交換してもらえる予定です。
ただ皆さんがよく言われるナビの位置ズレはあまりないので、そっちがひどくならないこと願うばかりです。笑
2018年11月5日 19:55
けど保証効いて良かったじゃないですか。

パナなのになかなか気難しいんですね。
ストラーダ派だった自分には良いはずなんですけど(笑)

まだまだ深い機能?があるようで、使いこなせていません。
手元で操作出来ないのが難点ですが、今までスマホナビだったので、車両本体のナビなので良しとします。

位置ズレは直っているのかな?今のところ、特に問題ないです。

ブラックアウトの件も聞いたら、アップデートされています。と言っていました。

「家族が友人と那須へ。茨城のスイカ http://cvw.jp/b/328200/48614882/
35才(2005年)でハーフリタイアしました。 2020年では"FIRE"=Financial Independence(経済的自立), Retire Ear...

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
DAMD G066 こんなに小型でも本格派!660㏄という日本人にしか作れないエンジンを ...
メルセデス・ベンツ GLBクラス メルセデス・ベンツ GLBクラス
もはや、ファースト・デビュー・エディション と呼んだ方がメルセデス・ベンツ 日本の為? ...
DSオートモビル DS7 クロスバック DSオートモビル DS7 クロスバック
パッケージオプション受注生産 ・DS アクティブLEDビジョン ・インテリジェントハイビ ...
フェラーリ テスタロッサ フェラーリ テスタロッサ
日本上陸第1号車として、販売をアピールされる業者様へ。 日本には確かに数台のテスタロッサ ...