こうちゃんパパバレーの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2023年6月28日

オートバックス AQ. BLACK LIMITED ローラークリーナー 16cm

「いいんです!」実用性重視+見た目のこうちゃんパパバレーです。

自宅でペットは飼っていませんが 長女(犬)次女(猫)ともペットを飼っているので
車内シートにペットの毛がついてしまいます 毛取りクリーナーで処理していますが
こするので 少しへたってきました
「どうにかしなければ」

車専用のコロコロを発見

【良い点】
・粘着性があまり強くなくちょうど良い 回転が良い よく取れる 接触すれば確実
・シート生地に傷みを与えている感じはない
・掃除機のように騒音の心配が無い 電気を使わないので節電
・わざわざ掃除機を出すのはちょっと面倒
・白毛は目立つ 気がついた時にサッと掃除ができる
・その他ほこりなどの細かな汚れがもとれる
・幅広 広範囲に対応
・ケースと本体が一体 カバーを紛失しない
・粘着面が隠れ変なところにくっついたりしない
・頑丈 持ち手も握りやすい 己」の形のものはガタガタする
・スムーズなスライドは便利 使用時はケースを開け 収納時はケースを閉じるだけ
・マットブラック つや消し黒色本体 質感良 車になじむ
・テープはらせん状にはがれていく 剥がしやすい
・使ってはないがフックにもかけれるの

【不満な点】
・大きいので扱いにくい
・細かな部分は取りにくい
・テープは剥がしにくい
・替えのスペアロールテープがない
・頑丈なためケースでシートを傷つける可能性がある 丁寧にコロコロ

シートに白い毛が これは 「ニャンなの?」 ペットの猫毛だ 「ニャンだって」

「キャット」驚きました  白髪ではありません 「知らんがな」

車に乗る前にはらって注意したのに 「ニャンてこった」

ローラークリーナー でコロコロ 「ニャンとかなるさ」

毎回これでは困ります ペットについては、「別途」 協議します

今回は ねこギャグ多数  はい つい「キャッと」なって
  • 裏面 取扱説明
  • 包装を外しました
  • カバー 半開
  • カバー 全開
  • フロントドアのボトルホルダーにスッポリ
定価398 円
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

CLEANPRO JAPAN  / インテリアクリーナー

平均評価 :  ★★★★★5.00

SurLuster / レザーケアローション

PROSTAFF / グラシアス ゴールド レザープロテクター

SOFT99 / 本革拭くだけシート

Zymol / レザークリーナー

SurLuster / レザーケアフォーム

スバル(純正) テールランプ

Hsen Racing アルミ製?ホイールナット(ロックナット付き)

BOSCH Aeristo Premium AP-F06

STI フレキシブルタワーバー

FW1 / ニューポート FW1

Danco 2023最新改良スノーチェーン

「[整備] #インプレッサスポーツ 42ヶ月目 「厄年」??(月です)安全確認のため点検パックのセーフティチェック受けました https://minkara.carview.co.jp/userid/3300451/car/3019591/7708768/note.aspx
こうちゃんパパバレーです。よろしくお願いします。 こうちゃん→こう○くんです  パパ   →子供2人 長女は嫁ぎ孫二人、       次女は就職して独...

自作 究極の人体パーツ 『田舎チョキ』 アイドリングストップキャンセラー
2022/08/30 19:17:03
[スバル インプレッサ スポーツ]ノンブランド キーホールカバー
2022/06/14 22:38:43
YAC SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エアコンドリンクホルダー助手席用
2022/01/01 07:46:52

スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 車必須地域在住、42年間 【トヨタ】のみ ...
スズキ レッツ4 「いいんです!」実用性重視のLet`s4 (スズキ レッツ4)
スズキ BA-CA41A「Let`s4(レッツ4)」 2型 ソリッドスペシャルホワイトN ...