りょーげんの愛車 [ダイハツ アトレー]

2023年12月4日

CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

レッドを買いました。明る過ぎて派手です。少し後悔してます。
運転席が不良品でしたが13ヶ月保証があったので対応してもらってますが納期まで4〜5週間かかるのと、その保証も1度しか使えないので例え使用中の製造が原因の不備があってももう保証は効かないです。
対応が良いのか悪いのかわかりませんが、フィッティングはよかったです。
  • 後部座席です。ヘッドレストがパンチングマシーンみたいで殴りたくなるような色です。

CSマーケティング / Bellezza プレミアムシートカバー

CSマーケティング / Bellezza カジュアルS-LINE

CSマーケティング / Bellezza ダッシュマット

CSマーケティング / Bellezza セダンシートカバー

CSマーケティング / Bellezza フリップダウンモニター

平均評価 :  ★★★★★5.00

CSマーケティング / Bellezza アクシスシートカバー

Clazzio 働くクルマシリーズ ストロングレザー キルトタイプ

べレッツァ ワイルドステッチ

Clazzio Clazzio Prime

リガリア シートカバー

トヨタ(純正) シートカバー

自作 ブレーキランプインジケーター

りょーげんです。 DIYカスタムが好きです。新車のアトレーを購入したタイミングで始めてみました。 よろしくお願いします。

アトレー s700v タントカスタム スイッチ移植 ホワイト照明化 LED
2024/04/14 07:36:28
s700v パワーウィンドウスイッチ LED打ち替え ホワイト
2024/04/14 07:33:37
ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング
2024/01/09 17:03:49

ダイハツ アトレー ダイハツ アトレー
よろしくお願いします。 HH6アクティからアトレーS710Vに乗り換えました。