ぎんとの"中量級ミサイル" [ホンダ CBR600RR]

作業日:2022年1月11日

ハンドルにわるだくみ

購入時に付いてきたハンドルは、絞り角を変えるためトップブリッジに嵌めるストッパーが削ってあった。
動く気がして落ち着かない。(ハンドルを操作するSH氏が乗ったら動いたw)

PC40のまともなハンドルは〇フオクでも1.5諭吉程度が相場だけど俺は気付いた。PC37後期のハンドル同じじゃね?

かくして1諭吉で入手して、付いてたハンドル出して0.5諭吉回収し実質0.5諭吉!w
ストリート勢は見向きもしないハンドルストッパーですがサーキットでは必需品。

俺レベルではならないけど振られるときはロックtoロックまで行く人もいるらしいっす(全日本)

ステム抜かなきゃダメ?と思ったけどダクトを外したら入りました。

[CBR600RR]チェーン&リアスプロケット交換[8BL-PC40

固定 フロントブレーキ ???

初めてのオイル交換

[CBR600RR]クーラントをヒートブロックに交換

ステーターコイル交換

CBR600RR エンジンオイル交換 14,234㎞

https://www.youtube.com/watch?v=RDqh6cwqBg0 もうさらしちゃっていいねw」
ネタを見つけるとひっそりとここに捨てに来ます。 10年後に反省するために書いてるので車成分控えめで健康的! こちらは業務連絡もあったりしながらひっそりと...

日産 NV350キャラバン 流浪の民 (日産 NV350キャラバン)
トランポの定員増加を考える。 ハイエースだと盗難の心配をしなくてはいけないのでキャラバン ...
トヨタ MR2 青子さん (トヨタ MR2)
黒子さんが殉職した翌々日に、MR2牧場からリリーフを命じられた哀れな子。 数年の眠りを覚 ...
ホンダ CBR600RR 中量級ミサイル (ホンダ CBR600RR)
中古レーサーだよ。 オートシフター・ブリッパーはすごく助かるよ。 特にシフトダウンして入 ...
ヤマハ マジェスティ125 こんなに赤いのに (ヤマハ マジェスティ125)
もらったから使う。 メットインはX-12(ショウエイ)は入らないけどRX-7X(アライ) ...