亜佐裕(あさひろ)の愛車 [スズキ アルトワークス]

2021年2月20日

EARTH MAN EARTH MAN 18V充電式ブロア BW-180LiA

TAKAGI / 高儀 EARTH MAN 18V充電式ブロア BW-180LiA
洗車後の拭き取りでキッチリ拭こうとしたらコンデンサーのフィンを曲げてしまったので拭かずに済ますためと指の入りにくい所の水分を飛ばしたいので購入。風量調整は1~6まで目盛りがあり一応無段階で調整できる。コンプレッサーを介したエア(ブロー)ガンほどではないが最強状態で使うとしっかりと水分を飛ばしてくれて十分使える。
アルトではフロントのグリル周り以外にはテールランプやナンバープレート近辺がデコボコしててウエスや指が入りにくいので便利でした
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※2021/2/03に購入したが二週間程しか経ってないのに9806円になってて悔しいw
レビュー履歴最新 (2021/05/29)のレビューを見る
関連する記事

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN ブロア

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN 静音オイルレスコンプレッサー

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN オイル式エアーコンプレッサー

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN AC10ミニオイルレスエアーコンプレッサー

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN 風量調節ブロワ

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN エアーインパクトレンチセット

Tusin 電動空気入れ(エアポンプ)

KI-GIFT LEDフォグランプ

小林総研 非常信号灯

スズキ(純正) マッドフラップ

MONSTER SPORT スポーツドライビングアクセルペダルマウント

スズキ(純正) ウェザーストリップ