TAKAGI / 高儀 EARTH MAN 風量調節ブロワの評価・評判・口コミ

EARTH MAN 風量調節ブロワ

EARTH MAN 風量調節ブロワ

(12件)

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TAKAGI / 高儀 EARTH MAN 風量調節ブロワ

洗車後の水滴飛ばし用に購入。 以前はエアーコンプレッサーのエアダスターである程度吹っ飛ばしてましたが、すぐにエア切れになり貯める時間を待つのがもどかしいため、ブロワー購入することに。 パワー重視でA ...

たぬりんST-R (パーツレビュー総投稿数:30件) 2025年5月22日

高儀 EARTH MAN 風量調節ブロワ BW-650SCBです。 洗車時の手の届きにくい狭い箇所の水取りに購入しました。 フロントグリルやフォグランプカバー、給油口、ドア周りの隙間・リヤドア ...

matsuchan_jp (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年5月20日

洗車用具として購入しました✨ 拭き上げ後にパーツの合わせ目に入り込んでいる水分を吹き飛ばす為に使ってます💡 水道水を使って洗車をしている限り水分が乾くとウォータースポットになってしまい、その後の処 ...

Makochan@HNT32 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年2月2日
  • TAKAGI / 高儀 EARTH MAN EARTH MAN 風量調節ブロワ

【型式】BW-110SC 【総評】便利です 【満足な点】よく水が吹き飛ぶ 【不満な点】音が大きいことと、電源コードが邪魔

JUNBO104 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月25日

洗車時の水滴の吹き飛ばしに使用しています。 強風時どうしても洗車したいときはシャンプーを洗い流した後これで水滴を吹き飛ばし、ふき取らないで仕上げたりもできます。 短時間で仕上げたいときもこれだけで終 ...

Phantom52 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2014年4月17日
  • 株式会社 髙儀 EARTHMAN 風量調節ブロワ EB-20V

吹き飛ばし&吸い込みの1台2役! ダイヤルMAXは凶暴につき自粛したが良いでしょ(^_^; 5年経過、壊れる気配ナシ♪

kuwashu (パーツレビュー総投稿数:172件) 2013年12月1日
  • EARTH MAN  風量調整ブロワ(BW-110SC)

洗車時の拭き取りを楽するために購入。 グリルのハニカムメッシュ、ランプとボディの隙間、ドアミラーの付け根など、何度拭いても滴る水滴が、このブロアで飛ばせば拭き取り時間大幅短縮です。ボディの水滴飛ば ...

daisan. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年3月25日
  • EARTH MAN 風量調節ブロワ BW-110SC

洗車後はウエスでチマチマ拭き取ってたけど、時間が惜しい… というか正直メンドクサイw ってコトでコイツでブオ~ッと吹き飛ばします(`・ω・´) 特にドアノブやミラーの隙間、バンパー下部のメッシ ...

たか@FSHV (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月30日
  • TAKAGI EARTH MAN BW110sc

洗車仕上げ用に購入したブロアです。 6段階の風圧調整と排気/吸気が可能です。 ただMAXにすると音もすごく、真ん中の3くらいで十分です。 洗車後のグリル、リアからの水垂れが減りました。 拭き取りも楽 ...

Lの一族 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年5月5日
  • EARTH MAN 風量調節ブロワ EB-20V

洗車後の水滴を飛ばすために購入。 試運転しかしていませんが、風量調節も出来るため活躍しそうです。 パッケージの説明によると・・・ ○仕様 ・電圧:100V 50/60Hz ・定格電流:6.2A ...

ふじたく (パーツレビュー総投稿数:179件) 2012年4月24日
  • EARTH MAN BW-110SC

ほぼ新品を格安で入手。 これ一台で洗車の水滴飛ばしから 車内の掃除までできちゃうスグレモノです。 おまけにガレージの掃除にも使えちゃう♪ ゴムが臭いのと 風量MAX時の音のデカさが タマにキズ。 ...

おーさー☆黒ゴリラ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年2月6日
  • EARTH MAN BW-110SC

洗車後、フロントのグリル類に水が溜まり、拭き取りが大変なので購入。 こんなに簡単ならもっと早く購入すべきでした。 でも、音がうるさいので早朝は使用出来ませんね。

4motion (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年12月17日