レガ@BH5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2021年1月26日

PROVA スーパースポーツECU / SSECU
過去取付で現在付いてます!載せてなかったので笑笑。後日取り外した純正ECUアップします!

去年の夏前にオクにて入手しました!
A型のMTにて使用していた物で取り外し後一年以上動作確認無しのジャンク品となっておりました!ジャンク品と言っても吊るし仕様でしたし何より A型の交換前の純正ECUの番号をご存知の方でしたのでラッキーでした!車体登録年月日もB型発売年式に限りなく(記憶違いかもしれませんが、確かB型発売後の在庫A型の登録年式だったと記憶してます)近くもしかしたらと思いスバルにてマイレガのECU番号を教えて貰いました!(車体番号等が分かれば教えてくれます。例→BH5-○○〜の数字)
結果→ドンピシャでした!
すかさず入札し新品10万コースが激安にて落札出来ました!
オクで今でも僅かに出品されてますが、ほぼ前期型、後期型にて使用のみ!の一文しかありませんので購入する場合は気を付けて下さい!ECU交換は純正番号と合わない物、吊るし仕様orデータチューニングの内容等しっかり把握しないで交換するとヒューズ飛んで車が動かなくなったり、故障の原因になります。
どうしても欲しい場合は新品購入もしくは壊れていいと腹を括りオクで入手しましょう!運良く使える場合もあるみたいです。

交換後はスタートから弱点の低速トルクがストレスなく回る様になりましたが、100点中90点です!100点にしたい場合は現車合わせのデータチューニングしかないですね笑笑!

価格は送料込みです!
  • 裏側です。
  • ここが壊れてるとアウト〜。滅多にありませんけど!
  • このバーコード見ても私は適合可否はわかりません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※同梱した為送料が高くなった。実はもうちょっと安い

PROVA / バイワイヤーコントローラー

PROVA / アイフェル アクセスポート

ECU TEK / ECU-TECK 現車セッティング 回目

SPOON / Hondata Flash Pro

SWK / スズキワークス久留米 / スポーツECU SPEC2-PRO

E&Eシステム / FREEDOMコンピューター

CTS チューンドコンピューター

tactrix OpenPort 2.0

HID屋 / トレーディングトレード HB3 HB4 LED ヘッドライト フ ...

STI テールゲートガーニッシュ

MICHELIN PILOT SPORT 5 225/45ZR18

イチネンケミカルズ パーツ&ブレーキクリーナー840