☆Makoto☆の"銀スポちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

2022年6月12日

BETTY アイライン 左右セット ABS製

BETTY アイライン 左右セット ABS製
アイライン探してて、ノブ○ッセのがカッコよくて欲しいけど…価格が高すぎる!

そんな時にヤフオクでお値打ちなのを見つけました。
製品写真を見ると、形状もライトのシルバーラインに沿ってる所がノブ○ッセにそっくりだし、送料含めても約半値で買えちゃいます!

出品者は「BETTY」という台湾のアフターパーツメーカーみたいでした。大丈夫か?どうしようか迷ったけど、購入者の評価が割と高く、無料返品にも対応しているという事だってので、思い切ってポチり!

意外に購入後の対応は丁寧でとても早く、支払い後すぐに発送してくれました。
おかげで台湾からの発送でしたが購入後5日で届きました。

梱包状態もしっかりしていて、商品も綺麗でした。
正直、この値段なのでエッジ部の処理が甘いとか塗装が雑とか、そういうのを覚悟していましたが、届いた物は全然そんな事はなく、なかなかのクオリティ!いい意味で予想を裏切ってくれました👍

ただ、説明書類はないので初めての人は戸惑うかも。
でも両面テープの貼り方はネットで調べれば色々写真が出てくるので問題ないですね。
付属のテープだけだと若干足りないかも。

塗装は色合いも良く違和感無い!
アイラインは貼る時の位置決めが難しい。
私は目視で適当な位置に貼り付けましたが、マスキングテープとかで印をつけておいた方がいいかもです。

という事で
値段の割にはクオリティが高くて出品者の対応もいいので、これはお勧めできる商品です!

【即納品】#ZNC塗装済 スズキ ZC33S スイフトスポーツ アイライン プレミアムシルバーメタリック ZC13S,ZC53S,ZD53S,ZD83S,ZC83S,ZC43S B @ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1054112804
  • シルバーラインに沿ってる形状が👍
  • ものすごく丁寧に梱包されていました。
  • 両面テープとセット。説明書類はついてない。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※別途送料3,000円(台湾製)

Hit's technical works / einB / euroGT Bad Face アイライン

NOBLESSE / アイライン

K'spec / SILK BLAZE Lynx アイライン

松印 / アイラインフィルム

レビュー:2097件

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / ワゴンスター アイライン

NRF / Rork Bottom アイライン

G.翡翠 スイフト ZC33S アイライン