ALPHAS 7の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2025年6月6日

MASTECH デジタルマルチメーター(テスター) MAS830L

またどうでもいい機材のPRを🙇‍♂️

電装系パーツの取り付けに活躍中のデジタルマルチテスター+(^^)-
数年前にアキバ秋月電子さんで購入!バックライトやホールド機能も付いてるし•••1000円とは思えないクオリティ✨まさかこの計測機器が登録済みアイテムとはね🫢

より使い易くする為にチョイ弄ります🐊テスターの➖COMをアースポイントのドアヒンジから取りたい為、やや大き目のワニグチクリップとバナナプラグを用意!当初この2つを半田付けするつもりでしたが偶々購入したこのワニグチが優秀で厚目の金属は勿論、お尻にバナナプラグが刺せる様になってる💡面倒なワニグチへの半田付けが不要なんです🤗
  • バナナプラグ4本を活用し両ワニグチにしたりバナナプラグ+ワニグチでも使えます。
  • 長年の使用で電池の液漏れが心配⁇タッピング2箇所を取り裏面カバーを外し問題無し!念の為電池交換🪫
  • 今回amazonで購入したワニグチ&バナナプラグと100均9v電池です。
  • 自己満機材に変身ですo(^^)k
入手ルート実店舗(その他)

関連コンテンツ( バナナチップ の関連コンテンツ )

MASTECH / デジタルマルチメーター(テスター) M830B

平均評価 :  ★★★★★5.00

MASTECH / デジタルマルチメーター(テスター) MS8209

MASTECH / デジタルマルチメーター(テスター) MAS838

MASTECH / デジタルマルチメーター(テスター) MS8229

平均評価 :  ★★★★★5.00

BOSCH / ホイールアライメントテスター

ASTRO PRODUCTS / デジタルマルチテスター

ノーブランド デジタルノギス

メーカー不明 ステアリングホイールデコレーションバックル

iK iK MULTI TR MINI 360

SEEKER S.E.S. Muffler KIT TYPE-2 for FL ...

Valenti JEWEL LED EXCHANGE BICOLOR FOG ...

Marchfa ドアハンドルカバー