Qoo77の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

作業日:2024年2月25日

(振り返り-後編)リア周り メッキレス化 スモーク塗装等々

では、後編です。

テールランプは、最初、車種別のシールを貼っていましたが、途中で角がはがれてきたので、前期型のテールランプを購入して、業者様で塗装してもらいました。

その際、クリア部分を減らし、全体に薄くスモークも入れています。
ホイールは交換予定ではなかったのですが、Dともめるのと車高を落とす気がないので、サイズ変更しました。

ついでに、タイヤも変えました。
ナンバープレートのフレームは、レヴォーグ用に変更してます。

ハッチを閉めるときに、うるさく無く、ボディ同色が選択出来るところが、購入の決め手となりました。
ワンポイントほしくて、こちらもレヴォーグ用のテールゲートガーニッシュ(チェリーレッド)を張り付けました。

カーゴステップパネルは、一部へこんだので、純正から社外品に変更しました。
フレキシブルドロースティフナー リヤを購入した際に、非売品のシールが1枚付いています。

張るとこはお客様任せだったので、ちょうどいい場所があったので、張り付けています。
我が家といえば、相棒(カニヘンダックス)が常にセットで旅に出ています。

愛車のシンボル的なマークでございます。

バックランプ交換

フォグランプ黄色

ライセンス灯LED化

ヘッドランプシステム点検について

アイライン?かこれ

フォグランプLED化

「みんカラ:モニターキャンペーン【モンスター バックオンブラック】 http://cvw.jp/b/3331686/47577720/
Qoo77です。 よろしくお願いします。 少しずつ、いじっていきます。 街乗りメインですので、過激なパーツは付けないと思います。

不明 充電式電動多機能エアポンプ
2022/11/09 00:36:00
GRIMMSPEED フェンダーシュラウド
2022/04/01 22:08:58
みんカラ:モニターキャンペーン【エクストリーム・コンタクト DWS06 プラス】
2021/07/14 22:36:08

・スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 ・ボディーカラーは、「マグネタイトグ ...