まっぷぅの"アゲアゲ号" [スズキ エブリイワゴン]

LED作業灯追加!その1

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年12月05日
パーツレビューにアップしましたがまさかの価格でゲットw北九州から翌日すっ飛んで来ましたw
購入時ホワイトorイエロー、スポットorフォグを選択できちゃうのもスゴイ!今回はイエローのスポットで購入!
こんなカンジです♪いつも通りバラして中を確認したかったのですが、ヘッドライトみたいにカラ割りしないとムリっぽい(><)点灯確認は問題なかったので、開封5分で更なるコーキング作業にw
遠慮なくガッツリやるのがポイントですwこれでもか、ってくらい盛っておきました!(^0^)v
もちろん後側も忘れずにね♪
メッキの金具部分はミッチャクロン塗ってからマッドブラックで塗装します。塗れてればOKなんで気にせず4、5回吹いて…
風がメッチャ強くなってきたので、とりあえず本体のみ装着し配線作業は明日にしました。
こんなカンジです!(^0^)bフロント回りは見た目これでほぼ当初のイメージ通り仕上がりました。(続く)

REITZ クリスタルサイドマーカー(スモーク) 水浸入!!

LEDヘッドライト

グリルイルミネーション取り付け!

REIZ オールLEDテールランプ 再コーキング

REIZ オールLEDテールランプ 流星ver

Autofeel H4 LEDヘッドライト取り付け

「ワタシはお盆で忙しいが、世間様は3連休で忙しいのねw朝から湘南大渋滞です(><)」
KAMAKURA☆BASEとはエブスク乗りが集う湘南のボロ家。年に数回、平日に数台が集まる姿は一種異様!?年代を問わずクルマ好きが気軽に集まってワイワイやれるス...

17乗換えにともない、改めて募集♪いろいろ教えて下さい!(^0^)
ラピンくんラピンくん * YOSHI・SHIYOSHI・SHI *
イトケン(G)イトケン(G) * 7013WORKS7013WORKS *
横 やん横 やん はねちゃんはねちゃん

スズキ エブリイワゴン アゲアゲ号 (スズキ エブリイワゴン)
ついに2代目納車!今度はアゲです♪納車3日目にしてすでにハデハデwこいつものんびりイジっ ...
ヤマハ マジェスティ250 ヤマハ マジェスティ250
中免取った小僧が女の子から購入したマジェ。最初からここまでカスタマイズされており、本人何 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
3型ZEDのハイルーフです。全身、皆様からの暖かい頂き物で固めてます(爆)安くて良いモノ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
紫式部隊♪