まっぷぅの"アゲアゲ号" [スズキ エブリイワゴン]

LED作業灯追加!その2

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年12月06日
スイッチにはコイツを採用。17は全てのスイッチが小型化されたのね!ピッタリなんで違和感無しが良いですね。
恒例、ヤキソバ大会!wさすがに試験点灯で直につないだら見事にヒューズ飛んだのでwリレーかましました。
昼間でもこんなカンジ。イエロー好きにはたまらない色目ですね♪
マイエブのスイッチ配列はこんなカンジになってます。使いやすい様にあれこれ動かしてるのがわかるかな?
洗車後、日が暮れたので点けてみた♪爆光ですwこれで後ろに付かれたら嫌だろうなあw
デイライトと純正に入れたLEDフォグだとこんなカンジ。
今回のスポット付けるとこんなカンジ♪
ヘッドライトも付けるとこうなりますw雨の日やキリの時は役に立ってくれそうですね!

バックランプLED化

REITZ クリスタルサイドマーカー(スモーク) 水浸入!!

フォグランプユニット換装バッ直HID化!

バックランプ交換

テールランプに貼り貼り~♪

ブレーキランプ☆LED

2017/12/07 20:33:11
こんばんわ!○┓ペコッ
寒くなりましたね(;´Д`)

ますますカッコよくなってますね!

イエロー色、最高ですよね!
悪天候時は、圧倒的威力ですよね(*☆▽<)w。°
自分も昨日、冬季限定用にとワークライトをポチリました。(*´艸`)

まっぷうさんは、いつも自分先を行きますね!
流石、自分のお手本となるお方(*´罒`*)

2017/12/08 10:10:54
おはよーございます!(^0^)/
ですね!(@@)雪降るかな?

( ̄ー ̄)ニヤリ

アザマス!
昔からイエロー信者で(笑)やはり濡れた路面は黄色が見やすいですよね♪って、お!OKADA家さんも!?

いえいえ、みんな考える事は同じって事ですよ!wて事は…みんなヘンタイ!?(爆)
2017/12/07 20:54:32
こりゃ平塚帰りにすれ違ったら、すぐわかりますね(笑)
2017/12/08 10:11:33
パッシングで全灯したら目くらましに!?(爆)
2017/12/08 09:06:06
おはようございますm(__)m

まだまだ入院中のリディです(笑)

短期間で進化しまくりですね(^_^)
マイエブは・・・。自宅で放置されてます!
乗り手が居ないので汚れまくりの止まりっぱなしです(T_T)
車に乗れるようになったらリハビリがてら見に行きます( ̄▽ ̄)ゞ
2017/12/08 10:13:52
おはよーございます!(^0^)/

痛みは治まった!?(><)

相変わらずですよ!w寒いのに1日中外で鼻水垂らしながら!w奥さんにあきれられてますがw
だよねー!(><)せめてエンジンだけでもかけてあげたいとこだけど…もう少しの辛抱ですね!(^0^)

「@ダルマ・DX 肉にしたでしょ!( ̄ー ̄)ニヤリ!」
KAMAKURA☆BASEとはエブスク乗りが集う湘南のボロ家。年に数回、平日に数台が集まる姿は一種異様!?年代を問わずクルマ好きが気軽に集まってワイワイやれるス...

17乗換えにともない、改めて募集♪いろいろ教えて下さい!(^0^)
SEXY まぁ~san♪SEXY まぁ~san♪ * 7013WORKS7013WORKS *
M.crewM.crew * ちゃなすちゃなす *
SEXY バモSEXY バモ * eshikari:SF-5eshikari:SF-5

スズキ エブリイワゴン アゲアゲ号 (スズキ エブリイワゴン)
ついに2代目納車!今度はアゲです♪納車3日目にしてすでにハデハデwこいつものんびりイジっ ...
ヤマハ マジェスティ250 ヤマハ マジェスティ250
中免取った小僧が女の子から購入したマジェ。最初からここまでカスタマイズされており、本人何 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
3型ZEDのハイルーフです。全身、皆様からの暖かい頂き物で固めてます(爆)安くて良いモノ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
紫式部隊♪