O8G_55の愛車 [日産 エクストレイル]

2023年2月23日

Meikaso ネックパッド

Meikaso ネックパッド
休日に、100km以上の走行が重なり、プロパイロットには、本当に感謝しかありません。さらに、疲労を軽減するであろう商品はないのかと探していたら、この商品に辿り着きました。
 商品は、この青い封筒状のもので送られてきました。
 何気に、この文章?を読んでみると、
「専念に人間工学に基づいたネックパッド、背あて研究、開発します」
 まぁ、酷い日本語です。
  • 開封すると、布団圧縮袋状態で届きました。ちなみに、商品説明写真は→です。
  • amazonさんより引用。なんか良さげでしょ。これで、助手席の家内も爆睡できるのではと、期待します。
  • 現物です。縦にして撮影。そこそこ、しっかりしている感はあります。
  • 裏側には、長さを調整出来るようにゴムのベルトになっています。
  • 弾力もあり、商品は悪くないと思います。家内からの装着後レビューは、「無くても良いかも。」正直だわ。
  • というわけで、前席採用でなく、高さ的にも良好で首の座りも良い、後席で頑張っていただくことにしました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEED STYLE(シードスタイル) / ネックパッド 低反発/パンチングタイプ

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ ラムースゼロ

AIMGAIN / ネックパッド

AMG / ネックパッド

ASTRO PRODUCTS / ネックパッド

BodyLine / ネックパッド

ノーブランド ネックパッド

SERIA 隙間を埋めるクッション

SERIA 自動車シートの隙間を埋めるクッション

SERIA 自動車シートの隙間を埋めるクッション

across 蓄光シート カラーシール(オレンジ)

BELLEMOND カーナビフィルム

「[整備] #エクストレイル BOSCH製ワイパー エアロツイン Jフィット 【換装編】 https://minkara.carview.co.jp/userid/3338577/car/3075331/6872931/note.aspx
O8G_55です。よろしくお願いします。 自分の愛車遍歴を振り返りたいと思い登録しました。 マイペースで更新していきます。

CEP/デイライト制御キット装着!
2024/03/07 21:42:15
リアウインカーLED化
2023/07/28 18:07:48
ハザードランプスイッチ増設 準備編
2022/07/17 06:22:41

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
大きなことは出来ません。先輩方々のレビューを参考にさせていただき、小さなことをコツコツと ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
広島に転勤となり家族で異動した。住まいは佐伯区という標高のある場所だった。 麓のスーパー ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
自分の愛車遍歴を作ろうと、昔のアルバムを眺めていたら、競技をやっていた学生時代の写真を見 ...
日産 フーガハイブリッド 日産 フーガハイブリッド
キューブ(Z12)の次の愛車候補は、再び大型セダンだった。先代フーガ(Y50)を所有して ...